maksimus_dm 98 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Кореш купил щиток с максидотом 1z0920942d попросил привязать. Я абритусом вычитал через ОБД все из его приборки, после того как поменяли приборки места не смог ничего прочитать в новой приборке. В смысле ни EEPROM, RAM, ROM, IMMO Data, на его щитке это все читается влет, и километраж меняется за пару минут на новой только текущие данные ошибки вин старой машины и все. Подскажите как правильно подключить щиток на столе. И почему не могу в новом щитке изменить данные для привязки новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 6 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 я не сталкивался с подключением щитка на микронасе и 24с32, но может чтобы прочесть еепром и иммодату нужен валидный ключ?Сталкивался с панелью на неке и 24с64,чтобы прочитать данные нужен родной ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Переведи приборку в сервис мод и все прочтется maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Завтра попробую, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Простите за долгое молчание, много работы. Вроде разобрался, перевел приборку в режим программирования и влил в донора данные иммо от оригинала так же по ходу RAM. Приехал кореш поставили щиток и все заработало, машина завелась, и щиток вроде адекватно показывает все. Но магнитола просит ввести код, когда поставили родной щиток на место магнитола сразу включилась как положено, магнитола родная машина с ней вышла с завода, кореш первый хозяин. Если не сложно подскажите как подружить магнитолу с новым щитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 фото наклейки магнитолы скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 0270 maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо большое, но мнн самому уже хочется именно подружить как положенно. Просто когда он только купил щиток я просто перекинул епромину, и щиток еоекак заработал мотор конечно не завелся, но магнитола включалась штатно, теперь все сделал ка положено но с магнитолой лажа. Хочется понять где и что я про...бал. Простите за мой французкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Щас то все в порядке? Это все пустяки, не стоит забивать ими голову. Где-то в епроме есть инфа о магнитоле, поставил другую приборку магнитола запросила код. Это нормально. maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо Дима все получилось именно так как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения