sivitsky 0 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 День добрый. На моей машине стоит расходомер типа ЛОПАТА и добиться от него нормальной работы сложно. В просторах инета наткнулся на конвертер расходомеров типа VAF (лопата) на современный пленочный расходомер MAF. Кто что может сказать, стоит ли вообще смотреть в эту сторону. Описание взято с сайта производителя Этот конвертер поможет вам заменить расходомер типа VAF (лопата) на современный пленочный расходомер MAF. Также , с помощью этого конвертера можно подстраивать смесь и корректировать показания штатного расходомера на современных авто. Все это актуально в тех случаях, когда штатный расходомер «подсел» или совсем вышел из строя, а покупка нового невозможна , либо цена нового неоправданно большая. После установки и настройки конвертера, большинство наших клиентов отмечают снижение расхода топлива и улучшение динамики-«Теперь понимаю, как машина должна ехать с завода!» И это не удивительно! Ведь в процессе установки и настройки конвертера очень часто наши клиенты самостоятельно выявляют давние болячки системы впрыска их автомобиля, которые не смогли выявить мастера на СТО. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 лопату я настраивал еще в 2000 году , регулировкой пружинки , и угла начальной установки , для гонщиков ставил на конец дверки угольник ,это помогало при газе в пол открыть дверку шустрее ( и естественно больше топлива ) людям это нравилось ща ссылку кину ( не реклама ) http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=mafemulator может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivitsky 0 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Хотелось бы узнать имел ли кто-то дело с этой штукой. Пружину до меня уже крутили и сейчас вроде бы подстроил, но все равно не то. Хочу уйти от лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Недели через 3, буду устанавливать такой на BMW M30B28, потом отпишу о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambist2003 4 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 И прямо на все авто подходит? Требуется настройка...........хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivitsky 0 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 По заявлению разработчика на те машины в которых расходомер типа лопата. Вот мне и интересно уставилась ли кто то сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения