monster16543 29 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Привет. Ребят подскажите кто как и чем править пробег в моторнике на Hyundai Santa fe 2.2 disel 200HP 2017г.в. BOSH EDC17C57 пробег сажи фильтру. Хочу убрать чтоб оффы не видели. А то в панели смотал а в ЭБУ ни как. и тут они полезли смотреть параметры и увидели что вместо 30 стоит 21 тысяча км 1-- Есть подозрения что можно при помощи диагностики запустить принудительно регенерацию DPF и он поставит значение с панели. Так как только есть графа пробег с последней регенерации. у меня Bosh KTS540 ESI 2.0 смотрю им. оффы ес-но смотрели GDSом. Так происходит на дизельной Opel Insignia (я так делаю). 2--Есть прибор мдешка. но модуля такого нет плохо к нему(((((( Значит есть другой Ecufflasher с Tricore BSL там как раз есть проц 1793 - хочу эти модулем прочитать флеш и еепром. но для этого нужно я так понял еще вычитать пароль(как это сделать? точки подключения,распиновка блока разъема, сколько резисторы нужны для бута и т.к. далее кто владеет такой информации отзовитесь. ), и нужен хороший микро-бут пин зажим(где его взять за не дорого?) Имел я с данным модулем работу по Focus 3 делал в буте. Может на алике есть бутпины которые мне подойдут. Цену блока знаю в случаи увала. 3-- нужен кальк, или человек владеющим таким кальком чтоб пересчитать все и залить дам еепрома сново в блок, за одно бы сделал резерв копию для чип-тюна. Есть такие? P.S. в долгу не останусь. Спасибо жду ответа. Я думаю данная информация не только мне будет полезна по этому призывают кто заинтересован помочь мне в данном вопросе. Давайте ее собирем в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 4 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 поищи в интернете микрозахват помона, по дампу-нужно смотреть сам дамп,потом видно будет...(как вариант подключиться медицинской иглой на шар проца),но сначала пароль вычитай ГПТ разъем 91 пин: 1.2.4 минус 3.5.6 плюс 53 плюс 64 CAN HI 81 CAN LO На А6 на процессоре подключаеш помону через 1 ком на массу на все время чтения-записи и все))) но прежде считай пароль (там т-прот а не гпт,я выше ошибся) пароль читай без подключения бута,вкладкой т-прот 11-13 кия хундай,или попробуй на авто через разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, aaaaaaaaaa2001 сказал: поищи в интернете микрозахват помона, по дампу-нужно смотреть сам дамп,потом видно будет...(как вариант подключиться медицинской иглой на шар проца),но сначала пароль вычитай ГПТ разъем 91 пин: 1.2.4 минус 3.5.6 плюс 53 плюс 64 CAN HI 81 CAN LO На А6 на процессоре подключаеш помону через 1 ком на массу на все время чтения-записи и все))) но прежде считай пароль (там т-прот а не гпт,я выше ошибся) пароль читай без подключения бута,вкладкой т-прот 11-13 кия хундай,или попробуй на авто через разъем Понял спасибо большое. вот как раз про пароль мне инфы и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 4 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 читай-дальше смотреть дамп будем,но по идее еепром может и не закрытый там быть,он может читаться и без пароля,бывало так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Всем спасибо огромное. Вопрос решил будем читать а позже пересчет как все сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy-99 2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Добрый день.Получилось пересчитать ? у меня сейчас такая же проблема. может кто-то помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy-99 2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Добрый день.Получилось пересчитать ? у меня сейчас такая же проблема. может кто-то помочь ? ЗЫ .разобрался. КС только помогли посчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttt 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Парни, приветствую. Кто завтра сможет платно помочь поправить пробег и посчитать КС в моторнике EDC17cp57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 авто какой, и чем будешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Star сказал: авто какой Название темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy-99 2 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 напишите в личку что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttt 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Авто Santa fe 2017 года, читать буду PCMflash в бенче, как считаю - напишу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 пробег посчитаю, нужен будет точный старый пробег, если надумаешь пиши в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttt 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Спасибо, парни, что откликнулись. Авто сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти