Bahattin kaya 0 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 I useing MDI lite, first all off packet after online package got. Becaus two brands open. Russia page net found. I useing EOBD versiyon 22.60 ıf the softwore 11.60 mention use smoonthly. Becaus ı want ı cant use uptade. Can you help please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 16 часов назад, Bahattin kaya сказал: I useing MDI lite, first all off packet after online package got. Becaus two brands open. Russia page net found. I useing EOBD versiyon 22.60 ıf the softwore 11.60 mention use smoonthly. Becaus ı want ı cant use uptade. Can you help please. какие у вас есть VEHICLES ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahattin kaya 0 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 27 minutes ago, Hovv said: какие у вас есть VEHICLES ? все транспортные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Какие проблемы, у вас вообще не надо платить марки, используйте стоковые + свою лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6 часов назад, Bahattin kaya сказал: все транспортные средства какие VEHICLES вы получили официально от Launch через приложение EZdiag ? EOBD есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahattin kaya 0 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 3 hours ago, TRITON said: Какие проблемы, у вас вообще не надо платить марки, используйте стоковые + свою лицензию. как я могу. Я читал эту тему, но я не мог . Можете ли вы сделать это с помощью удаленного соединения? Just now, Bahattin kaya said: как я могу. Я читал эту тему, но я не мог . Можете ли вы сделать это с помощью удаленного соединения? no eobd . ezdiag only one vehicle sprinter 56 minutes ago, Hovv said: EZdiag uygulaması aracılığıyla Lansman'dan hangi ARAÇLAR resmi olarak aldı? EOBD nedir? no eobd . ezdiag only one vehicle sprinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Отправь мне свой спринтер, я могу помочь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения