tryingtobebest 33 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Во время диагностики без подключенной приборки случайно нажал на регистрацию АКБ в MSD80 -> PM-IBS -> B Change а там километраж дичайший (по ходу когда приборка не подключена). Вот собственно и вопрос как его удалить и чем? Пытался переписать DDE с WinKFP, записывал 3 раза, первый раз - обычно, потом вместе с BOOTSectorupdate и 3й - Bootsectorupdate and FORCEPROGRAMPROGRAMMING) - все безуспешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks1k 0 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 10.10.2018 в 19:01, tryingtobebest сказал: Во время диагностики без подключенной приборки случайно нажал на регистрацию АКБ в MSD80 -> PM-IBS -> B Change а там километраж дичайший (по ходу когда приборка не подключена). Вот собственно и вопрос как его удалить и чем? Пытался переписать DDE с WinKFP, записывал 3 раза, первый раз - обычно, потом вместе с BOOTSectorupdate и 3й - Bootsectorupdate and FORCEPROGRAMPROGRAMMING) - все безуспешно! ну так в чем проблема, поставить приборку на место и заного сделать регистрацию АКБ в инпе или в рейнгольде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 проезжаешь 16км, делаешь регистрацию акб по новой и так 5 раз либо в еепроме дме рыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediamajor 5 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Адаптация делается путем нажатия кнопки вкл в течении 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem29rus 1 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 подключи ista p , что она скажет , если я не ошибаюсь она решит твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 На стол поигратся с eepromОМ немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok 0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 23:24, artem29rus сказал: подключи ista p , что она скажет , если я не ошибаюсь она решит твою проблему да в иста можно вроде сделать отмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 33 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 On 21/11/2018 at 9:16 PM, mazahacka92 said: На стол поигратся с eepromОМ немного... У меня есть весь сохраненный ипром до этой оплошности, прочитал его после этого случая и они абсолютно разные, винолс говорит что там есть варьируемый код иммобилайзера... как вообще их сравнивать? И я уверен что так как машина *пока) ездит если я считаю ипром сегодня то файл будет опять же другой?( Забыл сказать СПАСИБО всем за советы! У меня есть иста, попробую (отмену) в ближайшее время! 004 E70 Stock AFTER DDE UPDATE COMPLETE BACKUP Read 1.EPR 013 Complete Backup after battery update.EPR On 21/11/2018 at 9:16 PM, mazahacka92 said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
med2000 1 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ista отмену не сделает. нужно кататься и по новой прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 33 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да, в ИСТЕ нет отмены как ни крути!( Но там подсказка была (в отсеке про АКБ) что мол когда движку перешиваешь то стирается регистрируемый километраж, зря не сделал фотку! Но, ведь я уже перешивал движку WinKFP с 3 разными параметрами, все еще на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 33 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Не в той теме написал изначально... Здесь намного оживленнее!) Хотелось бы обновить тему с новой информацией, когда прописываешь АКБ в Исте/д то она делает предупреждение что когда будешь перепрограммировать ДДЕ то записанный километраж сотрется и его желательно будет записать заново! Ок, делаю опять через ВинКФП, сначала БЕЗ "Force program programming in Comfort mode" (желтым) но с Bootsectorupdate, а потом все вместе -*безуспешно!* (Fast Baudrate - не было) Все проходит правильно и БЕЗ ошибок! Может WinKFP неправильно как то настроен? Следующим шагом попробую перепрошить через ИСТУ/Д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти