gorecx 1 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нужна срочная помощь! Помогите кто может. Renault Megane 3, при коррекции пробега случайно нажал на запись флеша в приборку. Соответственно записался пустой дамп и приборка молчит как мертвая. Выручите пожалуйста дампом флеша. Проц NEC D70F3424GJ епром 24с16. Дизель, RNI248107859R очень желательно HW:01 Готов отблагодарить за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Чем Читал панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как делал- на столе или по OBD ? Второй вопрос - чем делал? Если оф прибором пиши разработчикам помогут, если отлом то в платный раздел. С суботы не понято чем работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 59 минут назад, Marat74 сказал: Как делал- на столе или по OBD ? Второй вопрос - чем делал? Если оф прибором пиши разработчикам помогут, если отлом то в платный раздел. С суботы не понято чем работаешь. Там и тему модератор прибил и на сколько меня память не изменяет авто без панели не заведется! поправьте если не так! а там машина уезжает приезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Фотки одни и те же, чем чувак работает молчит как рыба об лед. Ключи на Megane 3 в BCM, так что без доски может и поедет (сам не проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ключи то да знаю! Программатор у него Iprog+ клон! Вот и не смог ответить на вопрос модератора чем читалось писалось как и здесь! С ориг программатором вопрос сразу поставщику пишется и тут же помощь будет!!!!! MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Извините за молчание. Это не секрет, работал Iprog+ купленным на этом форуме. Завалил по тупости, нажал случайно на запись флеш и все, панель мертва. Так как до этого флеш не считал. На форуме Iprog тупо не заметил вопрос, потому что просматривал форум на телефоне и смотрел последние ответы. 1 час назад, Marat74 сказал: Фотки одни и те же, чем чувак работает молчит как рыба об лед. Ключи на Megane 3 в BCM, так что без доски может и поедет (сам не проверял). Едет без проблем Дали мне дампик на форуме Iprog, залил внутрисхемно, панель ожила. Но видимо с дампом что-то не то, приборка полностью работает, но пробег не считает. Хотя в бортовом компьютере километраж последней поездки идет. Либо дамп кривой, либо ревизия не подходит, у меня первая, а дамп со второй. Епром пробовал и родной и чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Едет без проблем без панели! Попутал я чутка извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 17 часов назад, kyvzlda сказал: Едет без проблем без панели?? Да едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 09.10.2018 в 17:49, gorecx сказал: Нужна срочная помощь! Помогите кто может. Renault Megane 3, при коррекции пробега случайно нажал на запись флеша в приборку. Соответственно записался пустой дамп и приборка молчит как мертвая. Выручите пожалуйста дампом флеша. Проц NEC D70F3424GJ епром 24с16. Дизель, RNI248107859R очень желательно HW:01 Готов отблагодарить за помощь. Победил в итоге? Я тоже поднимал такие приборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Привет. Ещё нет. Хозяин должен завтра приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 42 минуты назад, gorecx сказал: Привет. Ещё нет. Хозяин должен завтра приехать. на столе подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Проблема не в том чтоб оживить, а чтоб счётчик считал. Мне дали дамп на форуме айпрога, залил, она ожила но одометр не считает. Сейчас хозяин машины ездит с приборкой, но без щетчика. Нужен другой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, gorecx сказал: Проблема не в том чтоб оживить, а чтоб счётчик считал. Мне дали дамп на форуме айпрога, залил, она ожила но одометр не считает. Сейчас хозяин машины ездит с приборкой, но без щетчика. Нужен другой дамп. могу дать дамп от HW:3 если поможет. Проверенный! Прошиваешь внутрисхемно потом как положено по процедуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Спасибо всем. Клиент пропал с несчитающим счетчиком с нужным ему пробегом, после ожидания приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Оригинально! 1 час назад, gorecx сказал: Спасибо всем. Клиент пропал с несчитающим счетчиком с нужным ему пробегом, после ожидания приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 наверное поехал к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 если что, есть дампы от дорестайла и рестайла. Если залить рест в дорестайл и наоборот, то приборка оживет, но ничего не будет видно в правом окошке для сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 На днях, клиент объявился, сказал у него были какие-то проблемы. Вообщем пришлось добивать приборку до рабочего состояния. Пробовал несколько вариантов с разными дампами епрома, не в нем дело. Всё таки флеш который мне дали на форуме IProg был не рабочий. Залил другой флеш и всё заработало. Если кому будет нужен рабочий флеш, я скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти