dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Всем привет. Не знаю что накосячили в машине, подозрение на пусковую зарядку. Может у кого есть разобранный блок? Помогите определить номиналы деталей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ко мне поступил такой же эбу в ремонт. Завтра посмотрю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, dimonstr сказал: Ко мне поступил такой же эбу в ремонт. Завтра посмотрю, напишу. Буду очень признателен! Может до завтра еще найду мертвые элементы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хорошо. На моем экземпляре не работает канал измерения датчика давления топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, dimonstr сказал: Хорошо. На моем экземпляре не работает канал измерения датчика давления топлива. У меня нет выхода на диагностику, с моторным ничего не происходит, на всех датчиках полное питание АКБ (нет массы в эбу). Только что нашел перегоревшую дорожку и еще 8 пробитых полевых транзисторов. Сейчас все транзисторы повыкидываю, восстановлю дорогу и буду пытаться запустить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Тему можно закрывать. Нашли блок по дешевке, клиент отказался этот восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения