klin66 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Прошу пользователей не материться громко, и не стучать ногами...все ссылки закрыты по причинам не связанным со мной....ЗакрытКозлятникТрейдмож че еще не помню это проблемы форума, и они решаются.Как только я смогу , все темы с моими ссылками будут обновлены... Зы. а то я смотрю там уже минусовать начали... Зы2. Borman, Серег ну давай уже что то порешаем с закачками ? Не сработало добавление ограничения , у меня ваще теперь них не закачивается....... Зы3. Тем кому срочно обращайтесь в личку , все продублирую. Не имеющих 30 постов просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приношу извинения, повторно. Закачивать на сервер я не буду...во первых по причине того что не хватает времени и трафика, во вторых нифига так и не работает с закачкой больших архивов (или у меня не получается) Ссылки не работают и работать уже не будут.Все архивы есть у Сергея Borman, и форумчан которые их скачали...а таких очень не мало...если они захотят то продублируют прошивки. Еще раз извиняюсь перед теми кто не успел. danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1374 30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 понятно Vitdia_, Ante, vertei и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantex 90 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну поделитесь кому не сложно, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти