Евген23 0 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь подкорректировать температуру охлаждающей жидкости на Пежо 308 с ep6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 конечно можно , выкрути датчик и повесь его на проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген23 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 16 минут назад, Евген23 сказал: И что? и ничего , какой вопрос такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген23 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А чем вам мой вопрос не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 а чем Вас не устраивают заводские настройки ? или Вы думаете что умнее разработчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген23 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Родной датчик, встроенный в корпус термостата, приказал долго жить. Взамен был установлен датчик фирмы zolert вместо стравливающей пробки (ZCP782). Так вот этот датчик показывает температуру на немного выше родного, из-за чего после полного прогрева двигателя постоянно работает вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 24 минуты назад, Евген23 сказал: А чем вам мой вопрос не понравился? 15 минут назад, Евген23 сказал: Родной датчик, встроенный в корпус термостата, приказал долго жить. Взамен был установлен датчик фирмы zolert вместо стравливающей пробки (ZCP782) во етим мне не нравится Ваш вопрос , сначала сунут в авто хрен знает что потом проблемы ищем !!! поставьте то что надо и не будeт ни у кого проблем !!! поставте двигатель от копейки вобще проблемы пропадут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген23 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, romanas29 сказал: во етим мне не нравится Ваш вопрос , сначала сунут в авто хрен знает что потом проблемы ищем !!! поставьте то что надо и не будeт ни у кого проблем !!! поставте двигатель от копейки вобще проблемы пропадут ... Я не просил меня морали учить. Если вам тема не нравится, проходите мимо. Такой же датчик устанавливали дилеры по отзывной компании на некоторые пыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Евген23 сказал: Такой же датчик устанавливали дилеры по отзывной компании на некоторые пыжи. вот тут можно по подробней ??? видимо я чегото не знаю . 3 часа назад, Евген23 сказал: Такой же датчик устанавливали дилеры 3 часа назад, Евген23 сказал: этот датчик показывает температуру на немного выше родного как его вкручивали если у него изначально не правельные показатели ?? по отзывной компании менялся корпус термостата , а не дт 3 часа назад, Евген23 сказал: ZCP782 Самый дешевый аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У бывшей супруги по гарантии поставили все как на фото,производителя не знаю,ездит до сих пор нормально.Ставил дилер в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 добавить последовательно сопротивление примерно 10-50 ом. обычно на горячей машине сопротивление 180-200ом. но вопрос в том как откалибровать. надо найти таблицу сопротивления оригинального датчика при определенной температуре. а то можно добавить сопротивление так что машина будет кипеть а мозги вентилятор не включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген23 0 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 30.09.2018 в 17:51, romanas29 сказал: вот тут можно по подробней ??? видимо я чегото не знаю . как его вкручивали если у него изначально не правельные показатели ?? по отзывной компании менялся корпус термостата , а не дт Самый дешевый аналог На некоторых ставили такие датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 12 минут назад, Евген23 сказал: На некоторых ставили такие датчики ни разу не видел таких у нас , что наводит на мысль что ето еще та халтура ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я ккто раз сьалкивался с такой проблемой, так в наших краях невозможно было достать датчик ввертыш как на фото выше и я подобрал датчик с обычный с какого-то француа, разрезал его и вытащил сам терморезистор (он мелкий как спичечная головка) и заказал у токаря ввертыш из бронзы вместо пробки для развоздушивания. Работает на все сто без отклонения ароверял и на холодную и горячую сравнивал температуру по сканеру и пирометру указания были +. - 1 градус Вот номер датчика донора работает сто %, я ставил на пешо 308 с мотором ep6, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, vanotekh сказал: Я ккто раз сьалкивался с такой проблемой, так в наших краях невозможно было достать датчик ввертыш как на фото выше и я подобрал датчик с обычный с какого-то француа, разрезал его и вытащил сам терморезистор (он мелкий как спичечная головка) и заказал у токаря ввертыш из бронзы вместо пробки для развоздушивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 34 минуты назад, robo сказал: Вы правы - хоть застрелись от злости когда узнаеш о стоимости корпуса со встроенным термостатом и дтож, у нас он стоил на то время около 200ue и надо было менять из-за того проклятого Дтож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения