Filxomor 108 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет всем!перестала запускаться галлетто в53все настройки норамльные, дата .01.01.2013NTFSподдержка языков (Азия)то есть все что необходимо!винду переставлял несколько раз!что заметил после прошивки епрома, дамп в епроме и то что заливаю разные!то есть не прошивается епром, хотя пишет (completed)комп тоже пробовал менять, шнур менял, порты менял!нензнаю что еще смотретьраньше тоже слетала прошивка, перепрошивал и запускалась!а сейчас никак не хочет на компе никаких вирусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 епром перепрошивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 епром перепрошивали? да! перепрошивал и епром и ft232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Попробуйте ............myeptok.rar Filxomor и drobakharoman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 так-же!я штук 10 пробовал с разных источников результат один! отличие в последних двух строках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 61 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет есть две катлеты (новая и старая) я записал епром с новой в старую прога запустилась потом прочитал епром разница была по темже адресам (сравнил со старым епромом эти адреса не меняются) вот пробуй это мои чистые (после первого запуска програмы епром меняется)Eeprom Fix.rar Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет есть две катлеты (новая и старая) я записал епром с новой в старую прога запустилась потом прочитал епром разница была по темже адресам (сравнил со старым епромом эти адреса не меняются) вот пробуй это мои чистые (после первого запуска програмы епром меняется) все без результатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 61 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 все без результатно! а катлета какая на два светодиода или три? почему спрашиваю если на два могу залить софт 54 где не нужпо мемять дату и язык с епромом 54 должно запустится если проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а катлета какая на два светодиода или три? почему спрашиваю если на два могу залить софт 54 где не нужпо мемять дату и язык с епромом 54 должно запустится если проблема в этом два сверху белый и красный и зеленый сбоку фото скину шас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Filxomor попробуй от моей _USB FIX.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 61 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет, я пробовал на таких как на фото если с тремя диодами с верху прошить епромом 54 (что више постом и софт ссылку что прикрепил) катлета запускается но не видит питание, та что у Вас на фото у меня нет , нужно пробовать.https://yadi.sk/d/Syy1zh15bd7ft Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А прибор с юсб ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А прибор с юсб ключом? bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда может FTDI чип сдох? У меня раз было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 jasno, lezhit tut u menja shnurok s ft232rl poprobuju perepajat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Перепаял FT232RL от переходника USB-COMдрайвера от катлеты не принимал, установил с диска который шел с переходником!все установилось , хотел перепрошить но М-прогв3 не видит его!что-то нужно было сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пробуй поставить софт на другом компе , похоже дело в винде или ставь net framework и directx 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой directx 11 под XP ? не вводите человека в заблуждение.net framework стоит по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой directx 11 под XP ? не вводите человека в заблуждение. net framework стоит по умолчанию. Извиняюсь 11 автоматом поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Перепаял FT232RL от переходника USB-COM драйвера от катлеты не принимал, установил с диска который шел с переходником! все установилось , хотел перепрошить но М-прогв3 не видит его! что-то нужно было сделать ??? драйвера от галеты и не примет, vid & pid разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вопрос решен!установил на еще одну винду, и на другой бук, запустилось!!!все участникам огромное спасибо, особенно beetleза то что активно помогал, и не раз!чел-профи vokoks и Aleksandr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения