greka_85 93 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 С бухтением я встречался и на т4 и на т5 ,да это не спутаешь ни с чем. Сдесь же пульсации лёгкие именно во впуск, проблема вылезла недели две назад,а пульсацию я случайно обнаружил в прошлую среду. Завтра буду разговаривать с клиентом.Пусть ремонтируют мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Отправил на дефектовку механики, клиент отзвонился и сказал что перескочила цепь( я в недоумении),запускался мотор быстро,ошибок по смещению фаз не было,либо п ерескочил или съехал впускной вал,от этого и пульсация во впуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 После ремонта ДВС и правильной установки ГРМ авто поехало без проблем, съехал или перескочил впускной распред.Всем спасибо за участие и дельные советы.Тему можно закрывать. Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения