SHA_MAN 1 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Приветствую всех Джентельмены, прошу подсказки в такой ситуации. Хпрог 5.6.0 при попытке выбрать и прочитать MC68HC11EA9 (0D46J) выдает такую ошибку - Reading device to NONAME2...Unable to open F:\XProg560\XPROG-BOX 5.60English\HC11EARD.BOO... Error. Elapsed time: 00:00:28.656 При этом сам файл HC11EARD.BOO лежит в папке по адресу. Переустановка акробата (думал мож обновился) не помогла. Донгл юсб принимает. Если выбрать другой проц(MC9S12XEQ384 к примеру) - то работает как всегда. Прошелся по списку девайсов - такая ошибка с открытием файлов *.ВОО присутствует для многих микросхем из списка. Уже и в корень винды переносил папку с Хпрогом, и на другом компе пробовал - ошибка присутствует Что это может быть? Софт битый? Есть смысл подложить такие файлы с других версий? Может кто сталкивался? Спасибо за подсказки. upd - подставил файл с более ранних версий - ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 если эта мотя в евс3, то читается по к-лайн хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN 1 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В EWS тоже такие попадаются. У меня из джойстика сиденья. Сам проц уже в панельке. Нагуглил, что нужно кварц с обязкой прицепить, чтобы прочитать. Но уже сама задача прочитать на второй план отошла - что не так с прогером не могу понять. Ладно бы "девайс сайлент" или нули читал... А так на самом старте какая-то чушь дикая. Что значит не может открыть файл? Причем не только для этой маски. Есть и другие, с аналогичным результатом. А есть такие, что начинают пробовать читать, перебирая скорость bdm, ну как в штатном режиме. Даже попытки читать нет. Сразу ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN 1 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вот гуглом нашел такое http://blog.eobdtool.co.uk/xprog-5-70-xprog-5-60-xprog-5-5-5-xprog-5-5-0-which-one-working-good/ стало быть глюк не только у меня. Что делать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-ab 14 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Коль тема не закрыта и я сам столкнулся с этой проблемой. Надо отключить брандмауэр и запустить приложение с правами администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти