Sumoex 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Доброго всем дня . Недавно взял Vito W638 98г 2.3 бенз автомат ,езжу на нем на дальние расстояния- думаю поставить ГБО нужен совет по оборудованию и настройкам по данному авто. Какое лучше поколение подойдет и что в настройках необходимо учесть чтоб потом работало все как часы и мотор не губило. Мотор с лямбдазондом и электронными форсунками, зажигание электронное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters 3 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Я бы поставил: Блок: Stag или KME Редуктор Tomasetto Artic Форсунки по надежнее баракуда а подешевле валтек Баллон на выбор какой угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka_1989 1 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 stag tomasetto valtek у самого такая комплектация доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDIMITROV 2 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Компоненты, которые приводят двигатель в движение до 200> л.с., - это редуктор KME GOLD, форсунки LPG YETI/HANA, компьютер KME, труба-пластик f8, усиленный евро-зонд Oчень важно для установки и настройки системы Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej2212 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Vialle lpi👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYS 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Высокий уровень с этой жидкой фазой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя диагност 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 У нас такой набор, проблем нет никаких. мозги Зенит, редуктор и муьтиклапан Томасетто, формы Валтек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYS 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Я поддерживаю! Этот двигатель не нежный газ самого высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения