stoilis 5 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Привет, У меня неработеща печка Webasto termo top c для Фиат. Кто то поменял два SMD елемента и сечас не работает вентилатор. Знаете ли какие ети елементи ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 транзисторы в сот23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoilis 5 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 hour ago, ViperS said: транзисторы в сот23 Знаите каком тип ?Биполярние PNP, NPN? Или полевие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 stoilis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
политрук 18 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Привет, элементы на вашей плате предназначены для защиты от перенапряжения на управляющем выводе BTS132. нижний элемент ( на вашей фотографии) - маркировка A82 - диод BAS21 верхний - маркировка p9С - скорее всего стабилитрон на 9В, не нашел расшифровки, если Вам нужно точнее, могу выпаять элемент p9C из платы, подать питание от внешнего источника через токоограничительное сопротивление - для определения напряжения стабилизации. stoilis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoilis 5 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Действително ети елементи диод и стабилитрон. Поменял, но вентилатор не работает. Буду искат другая електроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения