alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый вечер,хочу заняться иммобилазерами,подскажите как из дампа определить пин код иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Встречался с WV и шкодой в проге VAG COM после прочтения дампа в окошечке появлялся кодТолько давно уже было но думаю разобраться можно.Ну и кальки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Поиск,понятие и сбор информации,тоже некий труд,не говоря о платном софте и решениях,ни кто вам здесь не разложит по полочкам что,где,как и чем...Дерзайте,ищите,учитесь,а уж потом спрашивайте,и более конкретно... keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пока по форумам ищу,но не могу понят в каких строках находится пин и повторяется он два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а что мешает в винхексе перепробовать найденые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Когда попробуете все варианты, сделайте свап и еще раз пробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Здесь на форуме есть тема по расположению ПИН кода, пройдись поиском. Лично я добавлял несколько решений.Надо самому пробовать, возьми для начала дамп с известным кодом,и попробуй его найти сам.Будешь очень доволен когда найдешь, да и интерес появится.Удачи. igor434, alex2509 и transit 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не могу найти дамп с известной иммо,по всем форумам полазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что не можешь найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 плохо искали, вот тема а на одну строчку ниже вашей темы в разделе иммо, в ней два дампа с известным пин кодом, оба дампа откройте и попробуйте в них найти пин http://carmasters.org/topic/2320-nats-5-nissan-almera-1999-/ alex2509 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что не можешь найти ? дамп с известной иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Грубой сказать, к каждой марке авто свой подход и пин коды в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Добрый вечер,хочу заняться иммобилазерами,подскажите как из дампа определить пин код иммо? Формулируй свой вопрос правильно и конкретно 1)Дампа чего---моторника,иммо,приборки----марка авто 2)пин код не обязательно лежит в явном виде 3)почитай поможет---http://carmasters.org/topic/280--pin-----/ 4)можно даже в олсе по шаблону Пример посмотреть EDC15P 038906019GL EEPROM IMMO ON Login 9617.rar EDC15P 038906019GL EEPROM IMMO OFF Login 9617.rar Открываешь любой из 2х первых файлов --далее проект---экспорт и импорт--импорт мап пак(последний файл)смещений при открытии не надо структура епрома одинакова или в хексе адреса в приложенном файле WinOLS (EDC15P EEPROM (Original) - ).rarWinOLS (EDC15P+ EEPROM (Original) - excel).rar Изменено 20 сентября, 2014 пользователем adam13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 может посоветуйте какой нибудь калькулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 icc )))) зато есть почти усееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Поверьте работа с иммо всего на 5% состоит из того чтоб найти пин код в дампе, чаще всего он не нужен и во многих авто его просто нет и без него можно все прекрасно прописать, так что не забивайте себе голову пин кодами, а лучше посмотрите каким прибором будете читать и писать чипы, и копите деньги на этот прибор а он вам и пин код покажет и чип запишет. Gro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Поверьте работа с иммо всего на 5% состоит из того чтоб найти пин код в дампе, чаще всего он не нужен и во многих авто его просто нет и без него можно все прекрасно прописать, так что не забивайте себе голову пин кодами, а лучше посмотрите каким прибором будете читать и писать чипы, и копите деньги на этот прибор а он вам и пин код покажет и чип запишет. Думаю купить SBB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Молодцы.Все выложились.Студент ни капли не догнал.Следующий вопрос можно угадать:Ребята что делать? alex2509 и keit flint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Молодцы.Все выложились.Студент ни капли не догнал.Следующий вопрос можно угадать:Ребята что делать? понял только одно, что надо еще учится читать дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю купить SBB? с SBB далеко не уйдешь, и если пин код найти надо будет в дампе то для начала нужен программатор чтоб читать то что в иммо стоит alex2509 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 SBB для привязки готового чипа к авто. Им чип не запишешь. alex2509 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 советую сначала купить гамбит как самый бюджетный инструмент для работы с чипами и дампами для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гамбит то, что надо для начинающего. Сам начинал с него и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну у меня получилось так-купил FVDI для Renault,с ним идёт в комплекте TAG KEY,вот он то и может работать с дампами и пинкод показывает!Конечно не самый мощный прибор,но гамбит обогнал!У товарища есть гамбит,он ко мне обращается теперь.Прибор я давно оправдал и с дампами стал работать благодаря ему!Ещё надо прибор,которым сами дампы с микросхем считывать! DAAS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znaur 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 советую сначала купить гамбит как самый бюджетный инструмент для работы с чипами и дампами для них спасибо за ценный совет . им воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения