Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Как из дампа определить пин код иммо?

alex2509

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,хочу заняться иммобилазерами,подскажите как из дампа определить пин код иммо? 

Встречался с WV и шкодой в проге VAG COM после прочтения дампа в окошечке появлялся код

Только давно уже было но думаю разобраться можно.

Ну и кальки покупать

Поиск,понятие и сбор информации,тоже некий труд,не говоря о платном софте и решениях,ни кто вам здесь не разложит по полочкам что,где,как и чем...

Дерзайте,ищите,учитесь,а уж потом спрашивайте,и более конкретно...

Пока по форумам ищу,но не могу понят в каких строках находится пин и повторяется он два раза.

Здесь на форуме есть тема по расположению ПИН кода, пройдись поиском. Лично я добавлял несколько решений.
Надо  самому пробовать, возьми для начала дамп с известным кодом,и попробуй его найти сам.
Будешь очень доволен когда найдешь, да и интерес появится.
Удачи.

плохо искали, вот тема а на одну строчку ниже вашей темы в разделе иммо, в ней два дампа с известным пин кодом, оба дампа откройте и попробуйте в них найти пин

http://carmasters.org/topic/2320-nats-5-nissan-almera-1999-/

Добрый вечер,хочу заняться иммобилазерами,подскажите как из дампа определить пин код иммо? 

Формулируй свой вопрос правильно и конкретно

1)Дампа чего---моторника,иммо,приборки----марка авто

2)пин код не обязательно лежит в явном виде

3)почитай поможет---http://carmasters.org/topic/280--pin-----/

4)можно даже в олсе по шаблону

Пример посмотреть

EDC15P 038906019GL EEPROM IMMO ON Login 9617.rar

EDC15P 038906019GL EEPROM IMMO OFF Login 9617.rar

Открываешь любой из 2х первых файлов --далее проект---экспорт и импорт--импорт мап пак(последний файл)смещений при открытии не надо структура епрома одинакова

или в хексе адреса в приложенном файле

WinOLS (EDC15P EEPROM (Original) - ).rar

WinOLS (EDC15P+ EEPROM (Original) - excel).rar

Изменено пользователем adam13

Поверьте работа с иммо всего на 5% состоит из того чтоб найти пин код в дампе, чаще всего он не нужен и во многих авто его просто нет и без него можно все прекрасно прописать, так что не забивайте себе голову пин кодами, а лучше посмотрите каким прибором будете читать и писать чипы, и копите деньги на этот прибор а он вам и пин код покажет и чип запишет.

Поверьте работа с иммо всего на 5% состоит из того чтоб найти пин код в дампе, чаще всего он не нужен и во многих авто его просто нет и без него можно все прекрасно прописать, так что не забивайте себе голову пин кодами, а лучше посмотрите каким прибором будете читать и писать чипы, и копите деньги на этот прибор а он вам и пин код покажет и чип запишет.

Думаю купить SBB?

Молодцы.Все выложились.Студент ни капли не догнал.Следующий вопрос можно угадать:Ребята что делать?

Молодцы.Все выложились.Студент ни капли не догнал.Следующий вопрос можно угадать:Ребята что делать?

понял только одно, что надо еще учится читать дампы

Думаю купить SBB?

с SBB далеко не уйдешь, и если пин код найти надо будет в дампе то для начала нужен программатор чтоб читать то что в иммо стоит

советую  сначала купить гамбит как самый бюджетный инструмент для работы с чипами и дампами для них

• 4 недели спустя...

Ну у меня получилось так-купил FVDI для Renault,с ним идёт в комплекте TAG KEY,вот он то и может работать с дампами и пинкод показывает!Конечно не самый мощный прибор,но гамбит обогнал!У товарища есть гамбит,он ко мне обращается теперь.Прибор я давно оправдал и с дампами стал работать благодаря ему!Ещё надо прибор,которым сами дампы с микросхем считывать!

советую  сначала купить гамбит как самый бюджетный инструмент для работы с чипами и дампами для них

спасибо за ценный совет .

им воспользуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...