diwa25 38 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Тарас, личку прочти... флеш заливать так же по адресам, откріть с 8000 и по FDFF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 40 минут назад, Taras сказал: Сверил со своими дампами, вичитано коректно. Перелить достаточно будет только флешь. Поможет ? О хешах ключей слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 35 минут назад, MVVL сказал: Поможет ? О хешах ключей слышал ? а подробнее можно? замок донор такой же. процы тоже и маски те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Если все идентичное, то только еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ключи в епроме ведь? а в флеши комплектация? правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Извиняюсь запутался , ключи в еепроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura207 0 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 03.11.2017 в 18:55, diwa25 сказал: Попался мне такой замок только процы с маской 4J74Y. Кто может посмотреть правильно вычитал дампы? vito639-flesh.rar и еще вопрос. замок донор взял с таким же номером. достаточно будет прочитать епром и залить в донор? читал ETL908 Друзья помогите в личку этим файлом. Не хватает репы скачать. Нужен для опытов , хочу r2 1l02m заменить на 3k85k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти