AndreySbor 1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Форумчане, подскажите кто нибудь, получалось ли зацепить сигналку к БУС с открытием всех дверей разом без кучи релюх по аналогу ( сигналка без простая без кана)? Спасибо заранее. *сигналка простая , без кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А не проще через функции ключа сделать одновременное открытие всех дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySbor 1 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, djek23 сказал: Там БУС другой ( на драйве содним разъемом, а на машине клиента два) Только что, pas-sever сказал: А не проще через функции ключа сделать одновременное открытие всех дверей? А как всё это увязать с внешней сигналкой? Зы:Клиенту то машину сделал через три реле, но хотелось бы без такого вот гемороя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Для открытия всех дверей сразу со штатного брелка включить зажигание им же и нажать вместе кнопки открыть и закрыть до сигнала зумера. Вроде так. А там дальше смотреть как вы подключали ц.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySbor 1 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Подлючено, насколько помню желт/бел и желт/синий в пороге (это с личинки замка двери водителя) как подобная машинка попадется проверю или может кто проверял - скажет.. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryoga88 3 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, pas-sever сказал: Для открытия всех дверей сразу со штатного брелка включить зажигание им же и нажать вместе кнопки открыть и закрыть до сигнала зумера. Вроде так. А там дальше смотреть как вы подключали ц.з. Либо можно через сканматик зайти в электропакет и поставить запрет на раздельную блокировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Можно и так если есть чем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryoga88 3 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, pas-sever сказал: Можно и так если есть чем сделать. Просто я так всегда делаю и не замарачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 У меня сканматика нет поэтому мне так проще. Включил нажал подержал готово. 15 секунд делов с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySbor 1 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я думаю , что тема раскрыта. Спасибо огромное всем , кто принимал участие в обсуждении. Тему прикрываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения