paralungavasile 4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Пришла Машина Ауди А6 2010 с просьбой поставить usb кабель или aux. Но у него есть MMI 3G basic, без навигаторов, без ничего! Версия прошивки B_EN_P0020_D1. Есть специальный кабель но где я нахожусь нет возможности купить, их нет, а с Китая долго. Кто нибудь зделал сам кабель и прьпаялся напрямую к системе ? Какие идеи есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 без головняков... не выдумывайте велосипед ибо уложите чето и долго ждать будете как снять защиту компонентов ,а не посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laslov 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Могу помочь. Пишите [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paralungavasile 4 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 26.08.2018 в 23:46, laslov сказал: Могу помочь. Пишите [email protected] Завтра напишу вам! Спасибо! В 26.08.2018 в 21:51, Patuk сказал: без головняков... не выдумывайте велосипед ибо уложите чето и долго ждать будете как снять защиту компонентов ,а не посылку Я сразу сказал клиенту, што он несет ответственности за всё што будет не так. Иму всё равно, он даже готов поставить нештатное радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 не понемаю человека, зачем все ето, есть FM modulator, качество на много улучелось, есть usb, bluetooth4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paralungavasile 4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Он против FM модуляторов, у каждого свой причуды :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения