liman 6 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Приветствую.подскажите.блок м7.8.знаю что надо снимать защиту.вопрос:пробовал кто нибудь без снятия защиты записать прошивку в бсл режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Незапишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 вообще там защита от чтения стоит,так что думаю без чтения сразу можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, sashausha сказал: вообще там защита от чтения стоит,так что думаю без чтения сразу можно писать Вот мне и интересно.Может кто пробовал.или есть на чем попробоаать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения