B1ack7wan 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго дня! приехал машину просят прошит эбу микас 12,3 он себе установил гбо. клиент говорит на бензине стало работает плохо. у меня есть прошивка на нее но у меня евро 0 бензин жрет. мне бы евро 2 если есть у кого весьма благодарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 двух режимов нет у меня для него , да на 4м поколении они и не нужны в принципе. описание прикрепил. если нужно дам не вопросЗы. для меня осталось непонятным 1 . почему плохо работает на бензине. Если настройки не менялись...2. а зачем вабще на нем работать, если установили гбоM12.4.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Для 4-го поколения Е-2 как минимум.И версию софта озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 там евро 4 стоит.. и патом клиент говорит что змиой газ автоматом переключается на бензин, ДТОЖ 90-95 разница нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Значит надо настраивать,переключение по температуре редуктора,может неправильно тип датчика температуры выбран в газовом ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если я правильно понимаю ситуацию, то необходимо сделать е2 , желательно с углами под95 (при использовании готовых прошивок) , а затем правильно настроить газовый эку (выкатать смесь , настроить переключения газ-бензин...и т.д) при условии что есть опыт или желание это делать. остался вопрос - почему клиент жалуется на работу на бензине?это либо криво установленное ГБО (нарушает прав. работу системы)либо не исправный автомобиль ...и тогда к мотористу... B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну работа моя и как не крути желания будет так как я хату строю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Железо общее для работы на бензине и газе.Нарушения в работе были бы и на том и на другом виде топлива.Скорее всего неправильно настроенно ЭБУ для работы на газе.М12.3 адаптивный,вот и сказываются адаптации после поездок на газе. klin66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сказываются адаптации после поездок на газе. Да . Совершенно верно, заработался забыл совсем про адаптации... Тогда в первую очередь необходимо е2. B1ack7wan дайте уже иденты ...поищу прошивку е2 , или вам подойдут из второго поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если можно дайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так иденты с блока перепиши сюда или из второго ? что дать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ок клиент как приедет сразу напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вот то что во 2 посту.Микас 12.3 (М124) от Adact.rar B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 С чуланчега)))Газовое ЭБУ всё равно настраивать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 С чуланчега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roofless 1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Газ перескакивает потомучто давление падает. Редуктор может быть загрязнен. У меня такое было. Отсюда идет обеднение смеси. И при старте на бензине жуткое обогащение, так как ЭБУ пытается выровнять смесь по предыдущей адаптации. Это было у меня. Возможно и тут такие же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения