Vivladonn 8 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе время суток! Помогите с таким вопросом. Приехала на ремонт Audi A8 2004 года. На станции поменяли блок ABS, так как машина после ДТП, то старый блок россыпался на куски. Взяли аналогичен с такой же машины такого же года (по их словам). Моя задача была в кодировании блока. Кодировку сделал, датчик руля обучил и осталась одна ошибка :"00003 Блок управления неисправность" Подскажите что это может означать?Ошибка.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff 120 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Означает, что блок в помойку. А до кодировок была такая ошибка?ЗЫ Еще бы питалова проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 До кодировки эта ошибка тоже висела...но я думал что уйдёт после кодирования. Питания примерно проверил, идёт два толстых провода и на них постоянный плюс с акб, схемы нет так как вирус пожрал ельзу. Может есть у кого схема, был бы признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Данная ошибка говорит о неверном кодировании блока, а не его неисправности. Смотрите вики росс теч и закодируйте правильно блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Понял....огромное спасибо за совет!Завтра попробую поеовой скодироватьЯ так понимаю тут короткая кодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я так понимаю тут короткая кодировка?[/quoteЧем кодируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 VAS5054A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На сколько знаю vas дает подсказки при кодирование (если не прав, поправте), соблюдали все пункты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Менял по разному кодировки, не одну не принимает, принимает токо самую первую. Login 06499 Coding 07399. Посмотрите, может что то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не которые ABS кодируются один раз,на заводе. Больше кодировку не сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кодировка поменялась без проблем, я думаю что нужно менять блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaKinash 6 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 забей на ошибку блок будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 забей на ошибку блок будет работать. я бы забил, так лампочки на панели не гаснут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если ошибка после кодирования ВАСом остается, то либо блок аппаратно не подходит, либо, как сказали выше, самому блоку кирдык. номера старого и нового блоков совпадают полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если ошибка после кодирования ВАСом остается, то либо блок аппаратно не подходит, либо, как сказали выше, самому блоку кирдык. номера старого и нового блоков совпадают полностью? По словам хозяина да....сам точно не знаю. Брали по том номеру что выбит на железе, так как электроника россыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 номер надо смотреть не на гидроблоке, а на корпусе самой электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKharkiv 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Была такая проблема. Ошибка ушла после прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пробовать номер ID занести, что то вроде комплектации дляраспознания его другими эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saranhe 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот мне нравится всегда на форуме,у человека образовывается проблема,он сразу просит помощи у форумчан,люди думаю,гадают,пытаются помочь,а создатель темы,бах и пропал)))) сделал,не сделал,как решил эту проблему,не известно.так вот,а обращаюсь ко всем форумчанам,большая просьба отписаться об решение проблемы,просто как-то не красиво получается по отношению к другим.Прошу прощения что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти