IgorDenisenko 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Здравствуйте!!! Подскажите где можно найти Кодировки для настройки режима поворотников перемигивание с ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я правильно понимаю, ты хочешь чтоб дхо и моргал вместе с поворотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorDenisenko 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 34 минуты назад, ilya55 сказал: Я правильно понимаю, ты хочешь чтоб дхо и моргал вместе с поворотом? Да! Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Это ты сам придумал или видел где? Я такого не видел)) интересно... Я себе вместо задних туманок габариты включил на 30 процентов яркости В vaghelper можно включить дхо как повороты и как дхо оставить... а вот что из этого получится нужно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorDenisenko 0 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 09:23, ilya55 сказал: Это ты сам придумал или видел где? Я такого не видел)) интересно... Я себе вместо задних туманок габариты включил на 30 процентов яркости В vaghelper можно включить дхо как повороты и как дхо оставить... а вот что из этого получится нужно пробовать Да мне попадалось видео в Ютубе с автосервиса где-то в России, но не думаю что они поделятся информацией т.к. это входить в их услуги. ДХО и повороты перемигиваются во время включения поворотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти