Gladiator 15 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Прошу проверить дамп( не нравится начало) и если есть возможность поправить его. Читал J-Link 800000x8FFFFFF. Renault LOGAN SPC 560 A2C80612810 285584207R crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Отвечу сам себе. Дамп правильный. Почистили на буржуйском форуме бесплатно. Еще раз убеждаюсь, что создавать такие темы на постсоветском пространстве бестолку. Renault LOGAN SPC 560 A2C80612810 285584207R_cleared.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 "на буржуйском форуме" Это на котором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В вашем почищенном краш никуда не делся. Не стоит тратить на его время. Наверное поэтому и бесплатно. Кто то тренируется . Если нужно в личку пиши. Это результат проверки вашего "чищенного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Машина только что уехала. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Не верю. Ваш почищенный, мало того, что не дотерт, но и перетерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ваше право. А мужик таки пропал. Буквально час назад уехал. Думаешь вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я почистил несколько сотен аналогичных дампов . Это решение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Чем оно плохое? Ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ваш почищенный, мало того, что не дотерт, но и перетерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Чем это чревато? Можно наверное и так сделать. VIN свой подставить. Renault LOGAN SPC 560 A2C80612810 285584207R_clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В таком случае придется клипом править конфигурацию. Проще и лучше правильно почистить свой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ваш последний дамп насмешил. Смешали бульдога с носорогом. И дело даже не в VIN. Вот его точно не стоит лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я его и не пробовал. Кто-то на просторах рунета прислал. А все-таки чем то решение не правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Уважаемый enteran. Раз уж вы взялись давать оценку представленному решению, будет правильно обосновать ваше мнение. И совсем не обязательно отдавать решение в массы - можно либо направить (пнуть) в нужном направлении, либо показать что влечет за собой перетертость дампа в именно в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 10:28, lyas сказал: Уважаемый enteran. Раз уж вы взялись давать оценку представленному решению, будет правильно обосновать ваше мнение. И совсем не обязательно отдавать решение в массы - можно либо направить (пнуть) в нужном направлении, либо показать что влечет за собой перетертость дампа в именно в этом месте. Человека не устраивает, что за несколько часов ему здесь не дали решение на блюдечке с голубой каемочкой. Почему вы после этого считаете, что ему , что то нужно от форумчан? Я и так пнул, написав, что не дочищено и перетерто. Не понятен смысл Вашего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну так чем чревато перетертость и недотертость в данном решении? Машина, кстати, невозратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarbul 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Не могу скачать и сравнить, но чаще всего не дотертый и перетертый дампы опасны. блок может не сработать так как положено. Например не выстрелит подушка. Ко мне приезжало несколько таксистов с аналогичными блоками. Дампы всегда покупал. Одна машина была повторно. Подушка сработала. Если можно дайте в личку решение для коллекции. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 21 час назад, vgarbul сказал: Не могу скачать и сравнить, но чаще всего не дотертый и перетертый дампы опасны. блок может не сработать так как положено. Например не выстрелит подушка. Ко мне приезжало несколько таксистов с аналогичными блоками. Дампы всегда покупал. Одна машина была повторно. Подушка сработала. Если можно дайте в личку решение для коллекции. Спасибо. https://www.dropbox.com/sh/96ersiqvlycs8y7/AABQpQ6BTllKy_2Tg66L8PCRa?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 27.07.2018 в 23:36, enteran сказал: Человека не устраивает, что за несколько часов ему здесь не дали решение на блюдечке с голубой каемочкой. Почему вы после этого считаете, что ему , что то нужно от форумчан? Я и так пнул, написав, что не дочищено и перетерто. Не понятен смысл Вашего поста. Смысл поста прост: я смотрел кучу дампов этих подушек и, к моему большому разочарованию, не понял что и как. Как утверждает сообщество там динамически меняется дамп при краше. Вот и вопрос возник: как вы определили дотерто/не дотерто? Я в свое время обратился потереть за плату. Чел мне просто прислал с новой машины. Говорит: смени вин и вперед. Так вы владеете знанием что и где тереть\не тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 17 часов назад, Gladiator сказал: https://www.dropbox.com/sh/96ersiqvlycs8y7/AABQpQ6BTllKy_2Tg66L8PCRa?dl=0 согласен ваш файл перетеорт я думаю там и конфигурацыя сильно отличается скорее всего он не сработает как надо ! по последоватильности стирания байтов сделаю вывод что вы терли его софтом какимто!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти