wowoodi 11 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 предыстория. заезжает 221 с 273 мотором, пропуски зажигания, авто дергается, пропуски 1,3,7,, 3й активная, ......меняем катушку......, уезжает , через 2 недели приезжает, авто потряхивает на холостых, в истории ошибок нет, в текущих расход воздуха 27 , думаю ага, расходомер под замену,....заменили....... проходит еще месяц, приезжает , так же дергается смотрим, расходомер 18-17, ну норм, подозрение на коллектор,...... снимаю коллектор ...... , разбираю, уже кто то мазал герметик, ладно , геометрию вырезал,на геометрии большой люфт вихревые оставил, всё на место, расходомер 21, коррекция смеси на хх -2.3 -2.5, . авто так же дергается, думаю остались форсы ,...... чистим винсом....., запускаю, сброс адаптаций ,дросель адаптация, 30 минут работы , расходомер 32-38, на хх, дергается. корекция смеси сразу -6 -6, куда лезть хоть подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolot 3 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Сделай Тест Эффективности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Э 5 часов назад, Kolot сказал: Сделай Тест Эффективности..... Эффективности чего? Катов? У меня только автоком под рукой, много не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolot 3 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, wowoodi сказал: Э Эффективности чего? Катов? У меня только автоком под рукой, много не сделаешь ))))))))))))) Цилиндров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ))) у меня уже крыша едет от этого мерса, нет такой функции в автокоме, был бы стар там много всякого напихали, тут только могу пропуски фиксировать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 отдай авто тем у кого есть все для ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 отлично, закупаю xentry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения