GenKa Diagnost 15 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Уважаемые коллеги, кто ни будть покупал такой прибор из поднебесной?! Выглядит он заманчиво, но мучают сомнения! а еще есть 1,99 это вообще неизвестный зверь! 1 минуту назад, GenKa Diagnost сказал: Уважаемые коллеги, кто ни будть покупал такой прибор из поднебесной?! Выглядит он заманчиво, но мучают сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenkel 5 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ищи сразу 2,05. Потом расскажи разработчикам. Пусть они знают, что помимо их оригинальной прошивки 1,67 есть уже выше 1,99 прошивки. Вот они порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ВОТ и МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТАК ТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin 38 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я покупал "типа" 1.99, никакой разницы, в комплекте софт "VAUX-COM 120309a" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Спасибо! Хоть кто то отозвался! А то я думал брать его или нет, но уже поздно заказал три дня назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти