mogok 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Добрый вечер! Имеется Touareg 2004 года, 2.5 TDI. Один ключ прописан, нужно прописать второй. Прочитал в интернете много всего интересного Очень нужен совет. Каким доступным (дешевым) способом можно считать PIN-Code из kessy или двигателя, чтобы при помощи VAG COM прошить второй ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Заплатите денег за ключ. Люди своим делом занимаются, а вы занимайтесь своим. CHIPOK David и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogok 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, 052 сказал: Заплатите денег за ключ. Люди своим делом занимаются, а вы занимайтесь своим. Спасибо большое за совет ). У нас официальные дилеры китайские ключи не шьют, а VAG ключ у них стоит 250$. У неофициалов в два раза дешевле, но гарантии от возможных негативных последствиях нет. Зато есть голова, руки и огромное желание в своей машине сделать это самому, а за требуемые деньги готов приобрести необходимое оборудование, нужен только совет - какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, mogok сказал: Спасибо большое за совет ). У нас официальные дилеры китайские ключи не шьют, а VAG ключ у них стоит 250$. У неофициалов в два раза дешевле, но гарантии от возможных негативных последствиях нет. Зато есть голова, руки и огромное желание в своей машине сделать это самому, а за требуемые деньги готов приобрести необходимое оборудование, нужен только совет - какое? В статье же пишет все что вам нужно...это всего где то 1000€ на китайское оборудование и еще 1000€ чтоб обучить им вас работать...ну капейки в принципе. 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogok 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Davidik сказал: В статье же пишет все что вам нужно...это всего где то 1000€ на китайское оборудование и еще 1000€ чтоб обучить им вас работать...ну капейки в принципе. В статье пишут - "Как и для всех Volkswagen, для программирования чипа, нам потребуется знать PIN-Code, подготовка чипа перед записью требуется на моделях с 2006 года". Исходя из статьи и 2004 года выпуска моей машины можно сделать вывод, что ключ мне готовить не надо. Оборудование есть и скромнее - Xtool X100 Pro, но и это дорого, ведь я не собираюсь на этом зарабатывать "$", хочу лишь прописать ключ в свою машину, поэтому нуждаюсь в совете - "Каким доступным (дешевым) способом можно считать PIN-Code из kessy или двигателя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 29 минут назад, mogok сказал: В статье пишут - "Как и для всех Volkswagen, для программирования чипа, нам потребуется знать PIN-Code, подготовка чипа перед записью требуется на моделях с 2006 года". Исходя из статьи и 2004 года выпуска моей машины можно сделать вывод, что ключ мне готовить не надо. Оборудование есть и скромнее - Xtool X100 Pro, но и это дорого, ведь я не собираюсь на этом зарабатывать "$", хочу лишь прописать ключ в свою машину, поэтому нуждаюсь в совете - "Каким доступным (дешевым) способом можно считать PIN-Code из kessy или двигателя". Если честно без иронии и насмешек...то едьте к пацанам в болье мене гаражь и делайте там.В противном случае затрете и родной свой ключь...А еще у вас может иммо быть переходной...нужно все проверять и все сверять...без знаний никуда не полезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Vag K+Can 3.6 в помощь для этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения