aliksen 111 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 извини, не доглядел. Может расскажешь какой эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня часов в 10-11 доберусь к авто и сделаю фото эбу. А можно как-то из приборки вытащить инфу о ключе и перезаписать в другой чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Нет, нельзя. В чипе записан индивидуальный код с завода, который изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 эбу BOSCH 0 261 204 613/614 8d0907558f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, VVlad сказал: Нет, нельзя. В чипе записан индивидуальный код с завода, который изменить нельзя. а как же тогда клонируют ключи, или делают новые при утере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вы хотите, что бы я или кто-то другой прочитал Вам полный курс лекций по программированию ключей? Увы, этого никто делать Вам не будет ни здесь, ни на других форумах. Все ответы давно уже есть на всех форумах - читайте их и все поймете, в том числе и как копируются чипы. Удачи Вам в вашем нелегком начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, VVlad сказал: Вы хотите, что бы я или кто-то другой прочитал Вам полный курс лекций по программированию ключей? Никакой курс читать мне я не просил. Может я не правильно высказался. Я имел ввиду что если код в чипе изменить нельзя, то невозможно было б сделать ключ по дампу. А считать с одного и записать в новый как мне кажется реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да поймите, что чип это условное определение как и микросхема, и они есть разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Для копирования существуют специальные (пустые) чипы. Все больше никаких обучений, я ведь выше ясно выразился читайте форум - все есть на форумах сотни раз описано. У Вас неправильное представление о "сделать ключ по дампу" - там весьма сложный процесс происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Удалось привязать ключ после того как сделал иммо офф и вернул обратно родной дамп эбу. Вертал по причине того, что на mfa приборки некорректно отображались данные о расходе. Всем спасибо. vw68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения