romario339 27 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всем привет ребята помогите победить этот опель сил больше нет. Притащили его на буксире, с какогото сервиса в котором ее проводку всю перелопатили заменили комп и сим модуль рулевой колонки, на панели горел значек по иммо, переложил ключь машинка завелась поехала. На первой заправке заглушили и не запускается пока не переждеш 3-5 минут при этом индикатор иммо не загорается ошибок по иммо нет но двигатель блокируется т.е нет импульсов, нет управления на реле насоса, стартер то крутит то нет. Ошибка в эбу на дросель! поменяли дросель поменяли эбу прозвонили провода а ошибка та же. теперь машина заводится и глохнет. Я устал устал очень устал какойто опель а так наворотили помогите пожалуйста. Вообще машина приехала с заблокированными дверьми, ключь я прописал начал работать пульт но с него моргает только аварийка а двери не разблокировались. по схеме управление замками идет с бсм но его мы меняем проверяем питание минусы все по схеме есть даже концевики рабочие ААААААААААА задние стеклоподьемники тоже идут напрямую с бсм и они догадайтесь тоже не работают. половину функций бсм выполняет половину нет хотя по схеме все есть даже кан с осциллографом везде работает. короче двери разблокировали стеклоподьемники сделали теперь с запуском думаю иммо оф поможет. В компе стоит память AM29BL802CB могу вытащить прогером могу внутрисхемно оба дампа скину, пока ложу фото компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Может какой-то пред подгоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 машина в другом сервисе уже четвертый месяц стоит. тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения