Flagmax 252 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Имею необычную проблему с просмотром датчиков через стандартный ОБД протокол. Все датчики показывают что как бы пропадает сигнал. Для примера вот читаю через Лаунч ЕОБД2 А вот если захожу через протокол от завода то те же датчики показывают все нормально. Уже поменят компютер ECU и модуль TIPM. Не помогло. Может кто нибудь здесь имеет 2013-2014 караван и Лаунч, сможети посмотреть через ОБД, как выглядит сигнал? Все массы посмотрел, в порядке. Подскажите что это может быть, что делать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хочу добавить что неделю назад перепрошил ECU/PCM но все тагже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Может лучше написать в чем проблема с машиной? Или проблема что сканер показывает не правильно? Зачем это все делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Главная проблема с машиной, не как не проходят два ОБД монитора. 1. Монитор Кислорода, 2. Монитор клапана рециркуляции выхлопных газов. Нет никаких ошибок. Я уже поменял компьютер ECU, TIPM и сенсора кислорода. Нечего не помогло. Дымом проверили выхлопную систему. Что делать дальше незнаю. Все что подозреваю это как выглядят сигналы через сканер. Создал тему чтобы сравнить с другими владетелеми. Может у меня не в норме? Скриншоты в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar 0 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 нет случайно схемы эсуд 2011 3.8 литра - ни как не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:00, Flagmax сказал: Главная проблема с машиной, не как не проходят два ОБД монитора. 1. Монитор Кислорода, 2. Монитор клапана рециркуляции выхлопных газов. Нет никаких ошибок. Я уже поменял компьютер ECU, TIPM и сенсора кислорода. Нечего не помогло. Дымом проверили выхлопную систему. Что делать дальше незнаю. Все что подозреваю это как выглядят сигналы через сканер. Создал тему чтобы сравнить с другими владетелеми. Может у меня не в норме? Скриншоты в первом посте. Доброе утро, Вы бы написали суть проблемы с машиной. Монитор в диагностики как и тест может хондрить. но с машиной что, зачем Вы проводите эти тест монитры, по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 19 minutes ago, jhNeC_Op said: Доброе утро, Вы бы написали суть проблемы с машиной. Монитор в диагностики как и тест может хондрить. но с машиной что, зачем Вы проводите эти тест монитры, по какой причине? Чтобы разрешили использовать машину по дорогам в сша, мы должны проходить осмотр обд2 системы. Для этого все мониторы должны быть готовы. А у меня два не проходят вот и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 минут назад, Flagmax сказал: Чтобы разрешили использовать машину по дорогам в сша, мы должны проходить осмотр обд2 системы. Для этого все мониторы должны быть готовы. А у меня два не проходят вот и проблема. Как я понимаю EOBD немного другой протокол диагностики, и отличается от штатного. Может в Can что-то лишнее есть, наводка какая. Если штатный протокол работает нормально. Может стоит посматреть во время диагностики что происходит с каном, посмотреть наводки, шум. Flagmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибо большое. Наконец решил. Причина была иза дополнительной парковочной системы хотороя разговаривала на КАНЕ и делала помехи сканеру. Убрал и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения