Френк 4 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 всем привет кто занимается корректировкой грузовых автомобилей сможете ли помочь с Howo? просто я сам никогда не пробовал работать с большими машинами. Мне нужно поменять пробег. Но где лежит дамп пробега не знаю. хозяин машины говорит что до этого отдовал моторник и ему мотали в моторнике . ну так ли это ?! может быть уже кто то делал подскажите стоит ли вскрывать комп ? и если да то где лежит дамп есть ли там наружний епром или с процика считать нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Очень внятный вопрос! Где пробег не знаю, в чем не знаю, название машины не знаю, год выпуска тоже не знаю.... Сейчас кто-нибудь обязательно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 howo sinotruk один делал но давно . еепром была кажись под дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 05.07.2018 в 10:48, 1avtopilot сказал: Очень внятный вопрос! Где пробег не знаю, в чем не знаю, название машины не знаю, год выпуска тоже не знаю.... Сейчас кто-нибудь обязательно поможет! извините если вопрос был не правильно сформулирован. авто грузовик Howo год 2012. мне нужно узнать есть ли данные о пробеге в ECM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Howo какой? Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 zz3257m3841 самосвал в моторнике сидит проц MB91F362GB 1109 z36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Не думаю, что моторник при делах. Скорее приборка и бси, или только приборка. Это Sinotruk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 хорошо он на днях заедит сам разберу приборке посмотрю что там думаю там будет епромка прочитать прочитаю а вот кальки нормальной нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 системный модуль измерения и управления устройствами коробочка прямоугольная черная eeprom 24c256w пробег в ней http://www.howo-a7.ru/howo-a7/instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 06.07.2018 в 10:34, Френк сказал: хорошо он на днях заедит сам разберу приборке посмотрю что там думаю там будет епромка прочитать прочитаю а вот кальки нормальной нету а может быть и есть ------------------------------ какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 38 минут назад, PTSS сказал: А что это за калькулчтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 48 минут назад, Stail сказал: А что это за калькулчтор? Айпрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 33 минуты назад, 1avtopilot сказал: Айпрог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 спасибо большое за кальку да хозяин как уехал больше и не приезжает. видимо ему повезло удрать от меня , а то я бы там натворил или чему нибудь научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти