Atlacamani 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте, прошу строго не судить, в первый раз сталкиваюсь с проблемой иммобилайзера, только изучаю тему. Есть рено кангу 1,4 2006 года, лег дамп боди под приборкой. Залила другой дамп, теперь нужно как-то заставить машину заводиться с родного ключа. Есть ID ключа, пробовала его прописать в дамп по соотв. адресам, не заводится. Прописала VIN в дамп, не заводится. Что еще нужно прописать в дамп, чтобы все получилось?( И нужно ли корректировать контрольную сумму после изменения данных, или сверки по контрольной сумме нет? вот скрин не отредактированного дампа: xnicx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 если правильно уложить ключ ,то просто пишешь дамп и должно заводится без каких либо действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlacamani 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, sashausha сказал: если правильно уложить ключ ,то просто пишешь дамп и должно заводится без каких либо действий Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 если правильно уложить ключ ,то просто пишешь дамп и должно заводится без каких либо действий если родной дамп утерян,то вам нужна связка моторный +центральный блок, связка имеется ввиду дамп моторного +центрального блока с одного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Какой блок ЭБУ на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 сагем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На Кангу на сколько знаю либо 3132 либо 32н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 с чего ты решил , что дамп уваленый? вот посмотри и сравни. этот рабочий 1 минуту назад, max843 сказал: На Кангу на сколько знаю либо 3132 либо 32н кто? разговор об UCH а...понял...ты об моторнике.... не надо туда лазить там похоже что сдох сам UCH надо брать донора, а не играться с дампами пусть хоть диагностику сделает там должна висеть ошибка - связь кольцо\декодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Надо проверить проводку в моторном отсеке. Там белая фишка всегда гниет Если как выше пишут дамп моторного в норме Ошибся uch Фишка находиться в районе левой фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlacamani 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, vectra20 сказал: сагем Я выложила скрин не уваленного дампа, а дампа боди с другой машины.. Родной дамп боди весь в нулях(( Вот в чем проблема. У меня есть родной ключ и не родной дамп бодика. Вот и думаю как без отключения иммобилайзера все это дело заставить работать. 11 минут назад, vectra20 сказал: с чего ты решил , что дамп уваленый? вот посмотри и сравни. этот рабочий кто? разговор об UCH а...понял...ты об моторнике.... не надо туда лазить там похоже что сдох сам UCH надо брать донора, а не играться с дампами пусть хоть диагностику сделает там должна висеть ошибка - связь кольцо\декодер так и есть, в моторник не лазила, при попытке прописать родной ключ в неродной дамп машина не заводится, не принимает ключ. В первом посте я написала что делала, не помогает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 эт меняет дело тогда надо делать связку моторнык\боди и вязать ключ или без имошний делать могу дать пару к-мплектов с кенго ( но ключ прийдётся вязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlacamani 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, vectra20 сказал: эт меняет дело тогда надо делать связку моторнык\боди и вязать ключ или без имошний делать могу дать пару к-мплектов с кенго ( но ключ прийдётся вязать) Дайте, пожалуйста, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Могу завтра помочь по привязке если что ключа. Если не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Чтобы вписать старый ключ - надо не только id а еще и крипту из дампа вписать в чип, а чтобы вписать ее, чип надо раскриптовать с помощью родной крипты, которой у вас нет....Менять чипы на новые. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlacamani 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, max843 сказал: На Кангу на сколько знаю либо 3132 либо 32н все верно 3132 10 часов назад, max843 сказал: Надо проверить проводку в моторном отсеке. Там белая фишка всегда гниет Если как выше пишут дамп моторного в норме Ошибся uch Фишка находиться в районе левой фары фишка в норме, спасибо 4 часа назад, alex47 сказал: Чтобы вписать старый ключ - надо не только id а еще и крипту из дампа вписать в чип, а чтобы вписать ее, чип надо раскриптовать с помощью родной крипты, которой у вас нет....Менять чипы на новые. спасибо за информацию Спасибо всем за ответы, буду по всей видимости подбирать/искать рабочую пару и привязывать новый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratnnn 4 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А если uch сделать новым автопривязка не пролезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 На сколько слышал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения