likbez555 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 инфинити фх35 заводится через раз иногда через 3 в момент не заводки нет открытия форсунок смотрел осциллографом, помех от стартера нет, все три сигнала дпкв дпрв чистые , заменил щетки на стартере, массы все почистили протянули ,ошибок по диагностике нет ни в иммо ни в блоке управления двигателем ,заменили цепь в комплекте выставили все по метккам . осцилограмма дпкв дпрв прилагается infinity fx35 после ремонта.mwf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если в ЭБУ есть реакция на ошибки, то по ходу дурить может реле сигнализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 часов назад, likbez555 сказал: инфинити фх35 заводится через раз иногда через 3 в момент не заводки нет открытия форсунок смотрел осциллографом, помех от стартера нет, все три сигнала дпкв дпрв чистые , заменил щетки на стартере, массы все почистили протянули ,ошибок по диагностике нет ни в иммо ни в блоке управления двигателем ,заменили цепь в комплекте выставили все по метккам . осцилограмма дпкв дпрв прилагается infinity fx35 после ремонта.mwf Замечательно!Хотя-бы нужно указать год выпуска и что за двигатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2007 год араб вин JN8AS05Y47X012378 двигатель VQ35DE проверьте метки правильно ли они у меня стоят по осцилу так как у меня есть отклонение распредвалов по отношению калена на пол зуба может ли быть место расихронизации иза пол зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 есть специалисты которые знают по инфинити меня интересует расинхронизация и за пол зуба на метках вмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafira_denso 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 попробуйте отключить MAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 отключал не помогает посмотрите мою осциллограмму ниже я выложил эталон есть разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafira_denso 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, likbez555 сказал: отключал не помогает посмотрите мою осциллограмму ниже я выложил эталон есть разница ? растянута цепь, можете через лючок посмотреть вылет натяжителя, но на запуск - это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 цепь поменена на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafira_denso 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, likbez555 сказал: цепь поменена на новую тем более в любом случае это на запуск не влияет есть такое же авто, в пользовании если нужны данные с моего - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 у вас цепь растянута ? скиньте осцилку дпкв дпрв для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafira_denso 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 осцил не скину, но цепь растянута натяжитель на последнем или предпоследнем делении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 дело в том что до замены цепи осцилка у меня даже не здвинулась хотя натежитель был тоже на предпоследнем делении думаю что проблема в маркерном диске на калене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafira_denso 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 опа а что за маркерный диск на колене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likbez555 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 на маховике по которому читает датчик калена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти