kilya31 111 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 То что хозяин говорит,не верь, сам диагностику делай и все проверяй, на память не помню, но возможно с блока срс на панель приборов свой провод идет, ищи схемы и проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha65 6 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, kilya31 сказал: То что хозяин говорит,не верь, сам диагностику делай и все проверяй, на память не помню, но возможно с блока срс на панель приборов свой провод идет, ищи схемы и проверяй так и придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Если блок на связь выходит параметры видите я не думаю что он сдох! Проблема может быть в EEprom попробуйте отключить какую нибудь подушку запишет ли ошибку и правильно ли он запишет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha65 6 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 11 минут назад, kyvzlda сказал: Если блок на связь выходит параметры видите я не думаю что он сдох! Проблема может быть в EEprom попробуйте отключить какую нибудь подушку запишет ли ошибку и правильно ли он запишет ее 21 час назад, kilya31 сказал: То что хозяин говорит,не верь, сам диагностику делай и все проверяй, на память не помню, но возможно с блока срс на панель приборов свой провод идет, ищи схемы и проверяй на счет подушку отключить - это не сложно, и изменение дампа не проблема увидеть, вопрос в том как правильность записи ошибки понять сижу, грызу эл. схему пока не нашел с чем связана лампа на щитке, похоже, что просто провода к ней подходят и она не завязана на EEprom который на щитке приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 По сканеру смотреть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 К панели приборов сканер подключается? Ошибки есть? Так же отключить панель приборов и посмотреть ошибку в блоке srs на панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Обычный контроль зажигания лампы ща дам схему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha65 6 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 После тщательного изучения двух эл. схем пришел к выводу, что потеряна связь по CAN шине с микрокомпютером, к стати, именно он дает команду на загорание лампочки через 7 секунд когда не находит блока SRS. Под пытками хозяин сознался, что из-за попадания воды под дворниками было замыкание и поменяли "какую-то белую коробочку". В общем, буду искать связь. схемка.pdf схемка1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Машина то где у тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adikk 10 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Gosha65 сказал: После тщательного изучения двух эл. схем пришел к выводу, что потеряна связь по CAN шине с микрокомпютером, к стати, именно он дает команду на загорание лампочки через 7 секунд когда не находит блока SRS. Под пытками хозяин сознался, что из-за попадания воды под дворниками было замыкание и поменяли "какую-то белую коробочку". В общем, буду искать связь. схемка.pdf схемка1.pdf А может проще снять акум и тестером проверить КАН от приборки до Аирбага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha65 6 Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 именно этим и займусь в ближайшее время, хозяин то на машине ездит, не всегда она под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha65 6 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Проблему решил, оказался блок между ЭБУ и блоком приборов, нарушен был контакт. Вымотался правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения