klin66 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет всем. Недавно прикупил, б.у. данный прибор.Должен оговорится, опыта по работе с прогерами подобного рода нет, есть опыт программирования ЭБУ..как бсл так и без разбора...но это немного другой опыт....Так вот. В этой теме хочу неспешно поизучать прибор с помощью форумчан..методы работы с ним...Честно скажу в голове каша...че куда и как понимаю слабо...Тема в курилке, но я надеюсь на понимание и как можно меньше флуда 1. вопрос . с прогером пришли две панельки...R1400MDA 2061для каких микр они используются?Ps. все посмеялись...надеюсь по добромусам нашел R1400 - ЕЕпроммda 2061 - ппзу...Говорю ведь - только учусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 выпаял нужную мс вставил в программатор, прочитал дамп и работай с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 появился еще аопрос как им работать с 24...серией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 При запущенной программе прогера нажмите F1,или во вкладке помощь выбрать справку,там смотрели?Вполне понятный и доходчивый хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да я прочитал справку ...и возможно прочту еще не раз пока плохо понимаю...вот допустип еепром 24С01(пусть он) выпаял и дальше как? я не вижу у них(cnc.lab) площадок под эти микры ...или плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 R1400 - ЕЕпроммda 2061 - ппзу.Лет 15 не актуальны эти микрухи.Страничка разработчика этого программатора: http://www.cnc-lab.com/orange4.htmВыделил красным - куда вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот допустип еепром 24С01(пусть он) выпаял и дальше как? я не вижу у них(cnc.lab) площадок под эти микры ...или плохо смотрю? платка переходник в ZIF панельку нужна или прищепка для внутрисхемного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лет 15 не актуальны эти микрухи а где применялись? платка переходник нужна самому делать или готовые все же есть? Выделил красным оно туды не влезет...я просто в названиях корпусов плаваю конкретно...но мелкие они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 оно туды не влезет...я просто в названиях корпусов плаваю конкретно...но мелкие они... влезет. можно типа такой модной прикупить http://www.5v.ru/zifsd8.htm klin66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 теперь понял. платка переходник в ZIF панелькупрогер сам определяет назначение выводов....достаточно установит , плату в панельку, и выбрать тип микросхемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 теперь понял. прогер сам определяет назначение выводов....достаточно установит , плату в панельку, и выбрать тип микросхемы ? сам определяет и выходы под определенные епромки конфигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти