hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Считал сей блок j-link, нашел чистый дамп от такого же блока, но как выяснилось в итоге не совсем идентичного, есть разница в дампах, кто то может проверить все ли я вычистил из своего дампа xray_ок 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Совсем не правильно Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 первый файлик нетронутый дамп с моего блока, второй чистый с похожего 64odl (4bank).bin xray_ok.bin может ясчитал неправильно проц? вроде считал последний 4 сектора памяти, которые eprom... opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну у Вас всё есть, сравнивайте\пробуйте, готового решения надо? Зачем чистые выкладывать? Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Разница большая в моих и эталонных, что идентичное нашел почистил, но есть ощущение что не все может кто то с кальком может глянуть мой дамп чищеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в этих дампах бесполезно сравнивать адреса, надо понимать и анализировать содержимое, одни и те же вещи могут быть полностью разбросаны в разные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 пишет что твой крашнутый который из первого поста и номер блока надо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Serjik10 сказал: пишет что твой крашнутый который из первого поста и номер блока надо другой Понял спасибо, буду дальше анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 ваш ok, который для образца, тоже с крашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 39 минут назад, hexguru сказал: ваш ok, который для образца, тоже с крашем Тоесть, мой дамп и первого поста без краша? а тот что для образца выложил с крашем? что то я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 тот что для образца с крашем, не все дотерто, а вот что в первом посте вообще мусор, даже номер модуля поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 а то что данные в разных адресах записаны если сравнивать образец и мой? я просто смотрю что в моем вин записан в самом начале в эталонном почти в середине.. голова уже пухнет если чесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Память динамическая,поэтому в разных местах находится,правильно вам сказали,надо понимать и анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я Вам так скажу. Вам помогут, только убедившись что вы не клиент в поисках решения своей проблемы. Просто учитывая то что вы недавно зарегистрированы, есть подозрение. Не поймите неправильно, но эта информация стоит денег, пусть и небольших, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 часов назад, hammer сказал: первый файлик нетронутый дамп с моего блока, второй чистый с похожего 64odl (4bank).bin xray_ok.bin может ясчитал неправильно проц? вроде считал последний 4 сектора памяти, которые eprom... оба дампа с крашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я не клиент, но и не работаю в этом направлении, делаю свою машину, я канешно понимаю что вы (специалисты зарабатывающие свой хлеб этим) не особо хотите делиться информацией, но все специалисты когда то с чего то начинали, а многие из вас еще наверно когда информации небыло практически от слова совсем, и все что вы имеете в запасе (информацию) это огромный жизненный опыт, возможно какието платные курсы, но вот на 100% уверен что большую часть ее вы получил от более опытных колег)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita58 10 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вот изучай на основе их делай свой xray_crash.bin xray_ok.bin opel555 и hexguru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 25 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, hammer сказал: Я не клиент, но и не работаю в этом направлении, делаю свою машину, я канешно понимаю что вы (специалисты зарабатывающие свой хлеб этим) не особо хотите делиться информацией, но все специалисты когда то с чего то начинали, а многие из вас еще наверно когда информации небыло практически от слова совсем, и все что вы имеете в запасе (информацию) это огромный жизненный опыт, возможно какието платные курсы, но вот на 100% уверен что большую часть ее вы получил от более опытных колег)). и не бесплатно. хотите научиться, вкладывайте финансы или время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus 6 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 интересно , тут должно все по диагностике скидываться же как и на логане 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если есть чем скидывать Дешовых вариантов нет,так же как и чистки дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 а есть у кого нибудь full дамп всего проца? что то я нарукожопил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Full при чтении не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer 1 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Снимал, и все сектора и посекторно до епромки, пишу обратно в проц, считываю сравниваю все одинаково, а однако на связь блок не выходит не на столе не на авто(( срукожопил я где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти