abracadabra 300 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Приветствую. Обратился хозя сего авто с проблемкой, типа моторный при нагрузке впадает в аварию с его слов, был говорит на диагностике, ошибок в моторном при этом нет... там ему вынесли приговор- криво прошит моторный при попытке прибить сажу (сажевый физически удален)... попросил залить сток, привез блок мне. Калибры вычитал (котлето). Сможет кто глянуть на адекватность дампа, может и правда лишка маску порезали? И может кто угостит стоком с такой версией калибров? Буду благодарен. sprinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.Andriy 6 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 10.06.2018 в 20:37, abracadabra сказал: Приветствую. Обратился хозя сего авто с проблемкой, типа моторный при нагрузке впадает в аварию с его слов, был говорит на диагностике, ошибок в моторном при этом нет... там ему вынесли приговор- криво прошит моторный при попытке прибить сажу (сажевый физически удален)... попросил залить сток, привез блок мне. Калибры вычитал (котлето). Сможет кто глянуть на адекватность дампа, может и правда лишка маску порезали? И может кто угостит стоком с такой версией калибров? Буду благодарен. sprinter не могу скачать скиньте в личку 1037505811.rar abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 неверный дпф егр и тюн тут у вас похоже на адакт пакет на вид abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем спасибо, все уже решил, думаю можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения