limard_ 13 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем привет ! Кто может помочь с разблокировкой магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 карпрог есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 17 минут назад, limard_ сказал: Всем привет ! Кто может помочь с разблокировкой магнитолы ? Глянь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, димас т сказал: карпрог есть ? нет,есть iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 18 часов назад, limard_ сказал: нет,есть iprog Ну в чём проблема? Читай FIS подставляй строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, krut сказал: Ну в чём проблема? Читай FIS подставляй строчки. можно подробнее?опыта в данной теме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, limard_ сказал: можно подробнее?опыта в данной теме нет! Разбираем, читаем FIS правим дамп, записываем включаем и вводим код. Разжовывать по каждому шагу не кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Для начала нужно считать дамп и показать нам для анализа .Может даже и не понадобиться править эти три строки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG 1 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 по серийнику вроде через диллера код получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, NRG сказал: по серийнику вроде через диллера код получают... Даже дилер не всемогущ , так и этот аппарат . Пишут в "cant find it. " не могу найти " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 03.06.2018 в 09:18, REZON сказал: Даже дилер не всемогущ , так и этот аппарат . Пишут в "cant find it. " не могу найти " остается только разобрать ?и подправить дамп?я правильно понимаю? там внутри какая память стоит ? Где именно она стоит ? Кто может подсказать ? Вот что считал с 24c01 ! На фото видно откуда я её сдул ! audi navi plus.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Нечего не нужно разбирать и сдувать, все делается в собранном виде. Не мучайте устройство. Или гуглите по выше сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Уже прозвучала подсказка . Ключевое слово ФИС . Гугль подскажет дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 13 часов назад, REZON сказал: Уже прозвучала подсказка . Ключевое слово ФИС . Гугль подскажет дальше . Всем спасибо за участие ! Разобрался ) обошёлся путём замены байтов в дампе , а вернее залил дамп тот от которого есть пароль и все заработало ) так что кому нужна консультация , обращайтесь помогу . А сдувать и в правду ничего не нужно, просто путём подпайки к 24c32 и есть масса вариантов как это сделать ! правда не могу понять , почему когда записал дамп с известным кодом , она его вообще не попросила ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения