dimon9555 454 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ECUCrack megamos48 unlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, romanas29 сказал: нифига не понял как он заводится со старым ключом ... походу в моторном иммо офф Рома, разберусь - расскажу. Отпущу клиента, засяду и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, ECUCrack сказал: Харош троллить. Не все родились с SBB или silka в руках. Я уверен что люди знают о чём м пишут. По крайней мере Романас и Моторчик точно знают. Ребята еще раз излагаю. Сделал бси новым потом выдало на панели ключик. Привязал ключ старый введя любые 4 символаи наш вин номер. Запуск мотора не произошел и он даже на связь не вышел. Очистил флешь и вот он старт. В моторном вин точно сам лег а вот пин не знаю лег или нет. Ключ сн900 мини определил как ht pro 2 минуты назад, ECUCrack сказал: Рома, разберусь - расскажу. Отпущу клиента, засяду и отпишусь. Ждемс. Калибра дроселя через лексию не дала результата. Таже проблема висит. До поломки хозяин говорит все было гуд по движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, dimon9555 сказал: ECUCrack megamos48 unlock А вот и не угадал )). У этого авто в ключе PCF.. xx36b.(не помню точно первые две цифры) И после записи он переключается в крипто. В общем ладно. Вы тут флудите.. я позже почитаю.. Сори, времени сегодня в обрез. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я даже не гадал а просто знаю что там мегамос 48))) А ты и моторчик и романас -этого незнаете. Любой каталог открой по ключам и удивись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Паша, я позже напишу как (возможно) всё сраслось в автосе. А что дроссель не вяжет - так оно понятно.. область виртуального епрома всё равно покоцаная осталась. 4 минуты назад, dimon9555 сказал: я даже не гадал а просто знаю что там мегамос 48))) А ты и моторчик и романас -этого незнаете. Любой каталог открой по ключам и удивись Дима, уймись, я этот ключь своими руками разбирал и смотрел что там, и разбирался как привязывается дистанционка, и почему она отваливается при замене чипа. И это именно про 607 тебе говорю. 406.. и остальные с иммо texton - я ещё с тобой соглашусь. А вот 607 - тут остынь дружище. И было это аж в 2008м году. И эксперименты с пином тоже тогда были.. так как напарник умудрился от балды вбить 4ре символа.. Вин последние 4 символа это пофиг. А пин это критично. Всё.. убегаю до вечера. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ECUCrack и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 27 минут назад, ECUCrack сказал: Дима, уймись, я этот ключь своими руками разбирал и смотрел что там Со зрением значит беда, там для непонятливых на чипе написано даже megamos!!!! И он в редком корпусе для 48,керамическом!!!! Открой любой каталог и посмотри если не знаешь,а то выглядиш смешно,как балабол. P.S. cn900 mini неправильно прочитал 1000000%))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, ECUCrack сказал: Паша, я позже напишу как (возможно) всё сраслось в автосе. А что дроссель не вяжет - так оно понятно.. область виртуального епрома всё равно покоцаная осталась. Дима, уймись, я этот ключь своими руками разбирал и смотрел что там, и разбирался как привязывается дистанционка, и почему она отваливается при замене чипа. И это именно про 607 тебе говорю. 406.. и остальные с иммо texton - я ещё с тобой соглашусь. А вот 607 - тут остынь дружище. И было это аж в 2008м году. И эксперименты с пином тоже тогда были.. так как напарник умудрился от балды вбить 4ре символа.. Вин последние 4 символа это пофиг. А пин это критично. Всё.. убегаю до вечера. Удалось что нить посмотреть. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Да, удалось. Баланс вчера просадил.. отрубили интернет. Чуть позже скину. Сейчас в электричке еду. 23 часа назад, dimon9555 сказал: Со зрением значит беда, там для непонятливых на чипе написано даже megamos!!!! И он в редком корпусе для 48,керамическом!!!! Открой любой каталог и посмотри если не знаешь,а то выглядиш смешно,как балабол. Сам ты балабол Я что видел - то и рассказываю, машина была со старым бси, без контроллеров в дверях, но в ключе 7936. А каталоги и с ошибкам бывают. Ладно. Допускаю что там копались и до меня. Я не делаю чипы по дампам на потоке. Так что спорить не буду. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Всё понятно,сам не делал,а на лауке одна бабка сказала что там 7936))) Не допускай что там копались до тебя-просто тебе это приснилось,и я так понимаю 607 пежо может максимум на фотографии видел. Короче сказочник - иди чини свои выдуманные машины. Буть мужиком признай что ты балабол и сам не знал и не знаеш какой там даже чип,а просто ляпнул,и теперь слабо признать свою ошибку(и). romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, dimon9555 сказал: Всё понятно,сам не делал,а на лауке одна бабка сказала что там 7936))) Не допускай что там копались до тебя-просто тебе это приснилось,и я так понимаю 607 пежо может максимум на фотографии видел. Короче сказочник - иди чини свои выдуманные машины. Буть мужиком признай что ты балабол и сам не знал и не знаеш какой там даже чип,а просто ляпнул,и теперь слабо признать свою ошибку(и). Слышь, сказочник. Засунь свое ЧСВ туда - где ему место. И не указывай мне что мне делать. За собой смотри. Плохо что точно не помню год той 607ки... И в этом трабл. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну так если ты не помниш то и нех-й писать ху-ню. Это и называется БАЛАБОЛ. Сам не знает и ещё втирает тут заведомо неверную информацию. 607 BSI 93C66 -megamos48 Без вариантов 607 с другими BSI -HT2 А в теме то с BSI 93C66)))) ECUCrack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 19 минут назад, dimon9555 сказал: Ну так если ты не помниш то и нех-й писать ху-ню. Это и называется БАЛАБОЛ. Сам не знает и ещё втирает тут заведомо неверную информацию. 607 BSI 93C66 -megamos48 Без вариантов 607 с другими BSI -HT2 А в теме то с BSI 93C66)))) Ок , мегамос48. Дима,занимаешься чипами, значит те и карты в руки. Только что это меняет,как чип,пускай и родной, произвольным пином ,тоесть наугад введенным лег обратно в BSI? Все еще не могу это понять ? что за секрет ? ) romanas29 и ECUCrack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А чего ему не лечь если он Unlock ? Можеш в соседское 607 записать,потом опять в своё. _____ и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, dimon9555 сказал: А чего ему не лечь если он Unlock ? Можеш в соседское 607 записать,потом опять в своё. Да я не про чип ,а про пин. Тоесть я иду к соседу ,и ложу свой чип, любым пином,например - 1234. И все ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 21 минуту назад, Моторчик сказал: Да я не про чип ,а про пин. Тоесть я иду к соседу ,и ложу свой чип, любым пином,например - 1234. И все ? ) Да. И всё. Этот бодик видимо один из самых первых. И прокатывает любой пин.. у меня была догадка. Вот только что перезвонил хозяин того СТО на котором в те годы и было злощасное пежо 607. Мы оба тогда это авто еле разгребли. Там был автос 2002 года. И ключники говорили что прокатит любой пин. А у нас не прокатил. Ключи не вошли. В добавок на той машине с ключа открывался только багажник. А цз ни в какую. То же и с дожимом стёкол. В итоге выяснилось что бодик там более свежий, как раз который с хайтагом работает. Авто было сборное.. и им пришлось доустановить модули дверей водителя и пассажира.. протянуть несколько проводов, и всё заработало.. поехало.. но доустонавливали уже у дилера.. и я естессно об этом не знал. Димон, спецом для тебя, как для любителя точности - СТО на ул Новаторская, в Минске. Можешь перепроверить. Вот и вся ясность. Так что каталог не врёт, я с той поры ни разу не сталкивался с такими старыми авто. А Димон вместо того что бы толком всё разьяснить - сидел и тешил свою "корону" и ЧСВ. ( Без обид. ) Теперь всё по полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Если у соседа пин 1234,то да положиш и он заведётся. А вот если у соседа 5678 а ты введёш 1234,напишет неверный,ты зайдёш в запрогрмировать и впишеш всёравно 1234 то пин в BSI изменится!!! (это в 607 такое бси дурацкое),и чип запишется,но тачка заводиться перестанет))). -это обычная ситуация после нихеранепонимающих кнопконажимателей ( в дампе или 0000 или 1111 или 1234 - фантазия у них ограничена). ECUCrack и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А те что с pcf7936 - там в бси пин буквенно цифровой. 4ре знака, цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением i и O. Так как они похожи на 1и 0 соответственно. Тут то я прав? Димон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, ECUCrack сказал: Там был автос 2002 года. И ключники говорили что прокатит любой пин. А у нас не прокатил. Ключи не вошли. В добавок на той машине с ключа открывался только багажник. А цз ни в какую. То же и с дожимом стёкол. В итоге выяснилось что бодик там более свежий, как раз который с хайтагом работает. Авто было сборное.. и им пришлось доустановить модули дверей водителя и пассажира.. протянуть несколько проводов, и всё заработало.. поехало.. но доустонавливали уже у дилера.. и я естессно об этом не знал. Продолжаем врать? Бси с HT2,работает по CAN, там соооовсем другой подрулевой блок,совсем по-другому радиоканал устроен и пишется автоматом!!!!!!!!!!при записи ключа и кнопки или все работают или все неработают. Блоки в дверях есть или нет это для бси (внимание !!!! на 93С66 !!!!!!) Luxe и не Luxe ,и оба эти бси на 93С66. 6 минут назад, ECUCrack сказал: А те что с pcf7936 - там в бси пин буквенно цифровой. 4ре знака, цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением i и O. Так как они похожи на 1и 0 соответственно. Тут то я прав? Димон? И в бси на 93с66 пин тоже буквенное цифровой,хочеш цифровой,хочеш все буквы. Как у всех PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Это случаем не по дросселю? ECUCrack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 21 минуту назад, dimon9555 сказал: Продолжаем врать? Бси с HT2,работает по CAN, С чего это в друг? Во первых тот автос был дизель. во вторых его притащили перекупы из литвы. и был он вообще без бси моторника и подрулевого. И на СТО машина собиралась "под ключь" Во вторых. в версии с CAN бодик уже не управляет центральными замками передних дверей, так как это дело блоков управления в двери водителя и пассажира, и только в этой версии есть автодожим всех стёкол.. а в версии с VAN - только водительское. про подрулевик - согласен. но там уже стоял другой и вся проводка разлохмачена была. Третье- ты выше выложил фотку разобранного ключа. тот что разбирал я выглядел точно так же. тока он был новый и в нутри PCF теперь сам подумай, что будет если на машину 2002 года втулить более свежий бодик, и он не увидит блоков в дверях? а именно то и будет. ключи вошли, авто заводится.. дистанционка легла автоматом потому что в нутри PCF есть иденты платы передатчика. НО открывается только багажник. в то время на станции была лексия первой версии и очень классный прибор DIAG2000. этим прибором искали что к чему. в боди висели ошибки по связи с блоками которых в автосе нет. делаем прибором активацию ЦЗ - и ВСЕ замки щёлкают.. а с ключа работает только открывание багажника. причём в параметрах видно что код ключа принят и посылка радиоканала опознана и правильная. на тот момент из инфы были тока схемы. и то дирик сто их брал у диллера через знакомых. По итогу пришлось дозаказать дверные блоки, переделать проводку и всё заработало. Но там уже "подхалтуривал" электрик из дилер центра. Я этот опыт на всю жизнь запомнил)) до моего прихода по машине прошлось несколько человек. и мне её отдали сразу же как приняли на работу.. типа для проверки знаний. так что по ключам - я не спорю. дал маху. но лишь потому что не попалось автоса с мегамосом в ключе. а вот про ЦЗ и переделки при замене бодиков, или при сборке и запуску привезённого перекупом хлама, или топлячка... тут могу рассказать много весёлой инфы. так что прекращай наседать. это уже не смешно. и так наплодили постов не по теме. сча Моторчик "горчишник" влепит. с уважением. 46 минут назад, Моторчик сказал: тачка моя ,пин буквы 1998 взял и вот так запросто "спалил" вин и пин. хоть бы цифрыв вине затёр.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, ECUCrack сказал: взял и вот так запросто "спалил" вин и пин. хоть бы цифрыв вине затёр.)) да уже затер,а тачка моя..да и кому она эта инфа нужна кроме меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 56 минут назад, Моторчик сказал: Это случаем не по дросселю? да. и ещё 6 строчек чуть ниже. чутка "перетёрли" дамп при подготовке.. блок не хочет писать область забитую "фёдорами".. сча выложу тест 1. плохо что другим пином привязали.. Дима, на вскидку, область синхры с контролькой в первой трети "страницы" виртуального епрома.. или во второй? хочу перенести синхру. что б перепривязывать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, ECUCrack сказал: да. и ещё 6 строчек чуть ниже. чутка "перетёрли" дамп при подготовке.. блок не хочет писать область забитую "фёдорами".. сча выложу тест 1. плохо что другим пином привязали.. Дима, на вскидку, область синхры с контролькой в первой трети "страницы" виртуального епрома.. или во второй? хочу перенести синхру. что б перепривязывать не пришлось Ребята отписываюсь. В ключе egamos. На нем написано. Сегодня начал капать в сторону дроселя. Короче клиент сказал что до слета бси такая тема с мотором была и дросель щелкал. Проверил выход по датчику положения. Один выход есть а второго нету. Внутри то два потенциометра. Вооьщем привезет дросель и там посмотри. Думаю что флеш впорядке. ECUCrack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения