donovan 4 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Приветствую. Вопрос следующий. Как Kess делает блоки MED17.5.2 по OBD? Пишет только калибры? Если льет и записывает фул флеш, то думаю, что можно будет прошить этот блок, несмотря на то, что именно этот двигатель не заявлен. Кто уже делал? И что вы специалисты думаете по этому поводу? Делал магнети марелли на поло седан, хотя именно этот мотор не был заявлен. Всё гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Отвечу сам на свой вопрос. Авто не дает доступа к программированию, а Kess пишет, что нет кода к данному авто. Скоро будет новая версия K-Suit для Kess 5.017, попробую им и отпишусь. Блок оказался 17.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 зачем кеес мучать отлом , есть масса других флешеров , еще и для бута читает пароль , он понадобиться в случаии, записаных не тех калибров для подьема эбу . хотя кесс не даст наверное не те калибры загнать ,не могу сказать по этому поводу не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ни одна читалка типа Кесс никогда не сможет загнать процессор блока управления в Boot-mode или работать наравне с BDM/ Просто нет таких выводов на штатном разъёме. И не будет. Фулл нормально читается/пишется с гарантией только при наличии правильного оборудования и прямых рук, и только с разборкой блоков. Не вводите в заблуждение начинающих коллег! Dimaas и Kamaz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А я не ВВОЖУ)))))))))) пишя для размышления 000000000000)))))))))))) трикоры знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я по опыту разработки электроники вообще тоже кое-что знаю. И не только трикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 просто если вальнуть эбу , то пароль может не получится считать -соответственно можем получить кирпичь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ребята, вышла обнова K-Suit 2.47 для китайского Kess 5.017. Там много нового, но увы. Нужной мне машинки нет. Попытался считать вкладкой FF3 ST 2.0 Duratec, он кстати только с обновой появился, но безрезультатно. Папку распакуйте в папку с программой версии 2.24, и пользуйтесь. Берет машинки 2017-го года. Ksuite_2.47.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas 11 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 29/05/2018 в 19:24, Aragosha сказал: Ни одна читалка типа Кесс никогда не сможет загнать процессор блока управления в Boot-mode или работать наравне с BDM/ Просто нет таких выводов на штатном разъёме. И не будет. Фулл нормально читается/пишется с гарантией только при наличии правильного оборудования и прямых рук, и только с разборкой блоков. Не вводите в заблуждение начинающих коллег! какраз кесс и работаэт в боот с трикорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 30 минут назад, romykas сказал: какраз кесс и работаэт в боот с трикорами. Но не по розетке же? Я через розетку имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А он магией владеет. Не вскрывая бут пины подключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas 11 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ja pro vskrytija i gavaril... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вообще-то для блоков на столе с разбором K-Tag люди используют. Или Галлетто. Или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Для этих целей есть комбик, но клиент не хочет что бы вскрывали блок. А по розетке буду использовать pcmflaser, только завтра его закажу. Хотел по ОБД сделать. А вообще, как я понял, эти машины с таким двиглом делались только в России, и для Турции, но для Турции софт другой, а Kess хорошо работает с европейками. Экобусты берет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerevich 5 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Рискну для этих целей порекомендовать PCMFlasher. Ну и проекты ADS и UCDS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 отработает этот прибор и коробас и мотор без лишнего гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerevich 5 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кроме флешера упомянутые два шнурка могут не только писать тюн в ПСМ, но и обновлять штатным софтом форд все блоки. да и с асбилтом работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 я в теме давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xseon 8 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Удалось прошить pcmflasher’om? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс32 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Друзья приветствую всех. Кто-нибудь в ближайшее время фф 3 кессом прошивал? Какие тонкие моменты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти