Novenki 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте, хочу считать свою прошивку kess . Кто может помочь нормально удалить сажевый и отправить мне прошивку. Естественно не бесплатно Мне просто прошили делитанты, и при отключении датчиков отвечающие за работу сажевого горят активные ошибки. Бывает просто ошибка по трассе загорается, пустая и клипом не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimpp 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Интересует удаление сажи. Ответ с ценой можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 chipauto Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимчик 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ecu какой версии?? Точней эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 sid305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novenki 4 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 12:34, Novenki сказал: Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Спасибо, но уже не актуально. Большое спасибо Евгению (Yavheni), вышел на него через драйв. Быстро и главное очень качественно поправил карты и сделал отличную прошивку, которую мне отправил. Сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novenki 4 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, ZoZ сказал: Сколько обошлось? Свяжитесь с нам в ЛС. Думаю вы договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти