mikroel 3 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 I can't find such adapter for carprog so i have decided to made new one. what you think is it worth? here is sample of usage on Kia Sorento dashboard https://youtu.be/eNZfjSF8m94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaho71 1 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Do not-any other programmer does this task Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik 0 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А где купить такой можно, вещь в принципе очень удобная сдул епромку и делай с ней что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel 6 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Купить? Сделай сам. EEprom2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, kenkel сказал: Купить? Сделай сам. EEprom2.zip Как вариант да я так понял во вложении схема и описание но я скачать пока не могу, постов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Прищепка комплектная после доработки надфилем вполне неплохо справляется, изредка внешние 12 подкидываю, забыл уже когда сдувал востминогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти