Vivladonn 8 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добрый вечер. Пришёл с китая Sd conect, не долго думая воткнул его через сетевой кабель в Dell 630 на котором работал С3 кирпич. Сеть прибор увидел,в настройках прописал IP адрес, прибор тест проходит, номер прибора справа внизу отображантся но DAS не видет мультиплексор. Уже и другой образ розкатал, ситуация та же. Если подключаюсь через HHT то голова работает и видет ошибки и блоки на старых машинах. Помогите пожалуйста с настройкой прибора, а то уже неделю с ним боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 382 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Почему сразу не поставить ОПЕНШЕЛ. И на рутрекере валяется образ под этот ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, nawwizard сказал: Почему сразу не поставить ОПЕНШЕЛ. И на рутрекере валяется образ под этот ноут. Я не сильно понимаю что такое опеншел, и чем он отличается от образа который я слил с Dell 630 на котором нормально работает SD conect. Мне говорили что нужно прописать Part ID, где он находится не знаю. Ещё заметил, когда я подключаю башку по сетевому кабелю, у меня замочек в открытом состоянии и в Toolkin я вижу состояния подключения и могу проходить общий тест прибора, как токо запускаю DAS, то в момент загрузки он его пытается обновить и замочек закрывается, может не соотвествует прошивка SD conecta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Что бы DAS увидел SD Connect надо в cal.ini сменить платформу на part_T Еще обратите внимание на ядро и прошивку С4. Если пользуете свежую версию Xentry/Das, то стоить перешить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти