ViktorNK 1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Интересует как войти в инженерное меню на sd star 4, захожу в блок SBC и не могу найти инженерное меню что бы просмотреть его работу, и как обнулить счетчик? писали что на форуме есть уже тема как обнулить SBC, я так понимаю что это зиповский файл, но не могу скачать, типа нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Там должно быть данный разработчика если есть без проблем помогу тебе отправлю тебе видео посмотри и сделай если тебе всё же нужно +994 070 621 55 47 Это мой номер WhatsApp tolik775 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 20181207_115738.mp4 mars13, raivar и CHIPOK David 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal 5 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Это ваша безопасность. Надо после этого хотя-бы щетки поменять. И посмотреть давление в ресивере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Если щеткой будет какой-то проблема он сделает предупреждение Ну я согласно вашим словам тормоз это самое опасное место перед обнули Нужно обязательно посмотреть давление каком состоянии ресивер если создаёт нормальное давление но можно что-то сделать raivar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorNK 1 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Щетки обязаловка к замене, также проверка ресивера, иначе SBC опять начнет выдавать ошибку спустя пару сотен км, а нам этого не нужно, главное что бы клиент был в безопасности и доволен выполненной работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskinsirk 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Так делал, как написано выше. Раз ушли ошибки, потом снова вылезла о количестве нажатий, оставил машину на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти