Перейти к содержанию

VW шаран 1,9 дизель. 1999 года . потеряли ключ

ddd535

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже вопрос. шаран 1,9 дизель. 1999 года . ключ потеряли. как его завести малой кровью? снять моторный блок , там иммо? с чего начать?

В 03.09.2014 в 14:15, ddd535 сказал:

у меня тоже вопрос. шаран 1,9 дизель. 1999 года . ключ потеряли. как его завести малой кровью? снять моторный блок , там иммо? с чего начать?

Тмс с иммо читай и чип id 42 ищи .Пиши ключи, Делов на полчаса.

Есть чем дернуть пин(тахо или др )-- пин--}привязка люблго бу ключа с vag до 05.99г

Есть МВП китай я пин свагов тянул.Если надо звони: тел 868974717.

Думаю на 99г иммо будет отдельно выносной внутри 24с04 и чип id44 если прочитаешь дамп и в нем все FF кроме трех байт то иммо уже стоит в моторном и там должна быть 77014(95040)

В 04.09.2014 в 20:44, Remonter сказал:

то иммо уже стоит в моторном и там должна быть 77014(95040)

Вы наверное с форд гэлакси попутали.На дизелях VW такого еепрома не встречал.

Если интересует-есть решение.На днях такого делал.Снимай ЭБУ-читай еепром-там стоит 24С02.

В 05.09.2014 в 04:11, andreymah сказал:

Вы наверное с форд гэлакси попутали.На дизелях VW такого еепрома не встречал.

Делал шаранов штук 10 не разу на ТМС иммо не встречал, все были на 24с04, насчет дизель бензин не знаю может у меня все бензиновые были. Могу дампов накидать иммо если интересно

В 05.09.2014 в 11:53, Remonter сказал:

Делал шаранов штук 10 не разу на ТМС иммо не встречал, все были на 24с04, насчет дизель бензин не знаю может у меня все бензиновые были. Могу дампов накидать иммо если интересно

Я не меньше сделал. Разные иммо  были и на TMC  и 24с04, все от года зависит. Вот чего я не  видал ,так  так это 77014 в моторном VW.

В 05.09.2014 в 12:09, andreymah сказал:

Я не меньше сделал. Разные иммо  были и на TMC  и 24с04, все от года зависит. Вот чего я не  видал ,так  так это 77014 в моторном.

77014 это фордовская маска микросхем, типо как моторолы

• 3 года спустя...

Всем привет !
Есть вопрос по привязки ключа, был потерян ключ родной от штатной сигнализации.купил новый оригинал - надо прописать, движок заводится и сразу глохнет .
подскажите пожалуйсто как сделать??

SHARAN 1,8t 1999г

смотрим девятый пост там даже картинка есть , там видно что читать на , что писать , как вариант проверить чип в своем ключе возможно 44 шли на год старше вашего , варианты с пином привязать , как душа желает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...