romario339 27 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем привет. Прошу помощи Kia Soul 2014г блок srs 95910-B2400 eeprom25LC256 нужно убрать краш! Еще я впервые столкнулся с такой проблемой: после дтп выскочили два аирбака водитель и пассажир, ставлю как обычно обманки на 2,2Om а ошибки не трутся, захожу в параметры вижу на боковых шторках 25,5 Om. Затем я ставлю 24,8 Om а ошибки не трутся. Идеально подобрать 25,5 Om как на шторках не успел еще, но при этом заметил что в фактических параметрах показания именно моих обманок часто моргают будто идет опрос состояния и при каждом опросе показания меняются то 2,1 то 2,2 то 2,3. Мне почему-то кажется что почистив дамп мне придется еще с чемто бороться. Ребята подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заранее благодарю за уделенное мне время 25lc256.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Судя по ошибкам, блок на столе, не увидел в ошибках информацию по шторкам,значит в авто нет их,зачем туда лезть, теперь про то что ошибки не труться, сначала краш почистить,а потом ставьте 2,2 ли на подушки,так же присутствует ошибки по датчикам удара из чего я сделал вывод,что блок на столе,если в авто,то датчики не с эмулировать,надо их ставить, только после этого ошибки уйдут,но если почистить вместе с ошибками,то и чистить не придется,так что дерзайте информации предостаточно romario339 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за советы вопрос решен чисткой краша через 95910-B2300. Сопротивления остались 2,2Om. Поставил блок в машину ошибок нет! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения