Darkbumer 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Помогите, хочу подружыть autocom с программой MOM куда копать ? с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan152 1 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Скачай прошивку и замени на прогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomFX 3 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 поменяй прошивку в WOW на ту что автокоме и при подключении выбери обновить софт.... только потом обратно в автокоме такую же процедуру надо делать... по крайней мере у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filat 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я специально снял видео по этой теме. Уж очень часто спрашивали, надоело каждый раз объяснять https://youtu.be/p6ABSTtd-o8 muxammadiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGagarin 13 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В наличии имеется программатор Autocom. Сделал все как указано в теме заменил прошивку в WOW 5.00.8 с рабочей программы Autocom - обновление программного обеспечения WOW с прибором прошло удачно. Пробовал WOW на автомобилях коннектиться не хочет - пишет ошибка соединения. Хотя Autocom работает нормально. Может кто присоветует в этом вопросе - что делать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти