Akram 2 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Парни нужна помощь, что то сам уже голову сломал. Авто Toyota Avensis 1999 год утерены ключи, блок ко мне пришёл после нескольких сто, посмотрите всё правильно в дампах, иммо авенсис.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 14.01.2018 в 17:19, Akram сказал: Парни нужна помощь, что то сам уже голову сломал. Авто Toyota Avensis 1999 год утерены ключи, блок ко мне пришёл после нескольких сто, посмотрите всё правильно в дампах, а проблема в чем ? делаете чип по дампу и она не заводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram 2 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 проверить дампы , так как блоки по несольким мастерам ходили, и сейчас не понятно что там, всё нормально или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На соседнем ресурсе я тебе уже всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти