Женик 146 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привед кто может помоч по Chery Estar . есть вичитан ключ - имошник - моторник .. связать всьо в кучу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привет! Ну а проблема в чем? Все что считано с одной машины? Что было и что случилось? Лаунч "вяжет" в спецдиагностике. Опишите Вашу проблему! Можете и дампы сюда "поставить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 с машини украли блок двигателя.... взяли с розборки - типа комплект ... а он всеравно не заводит а вернее завелась и заглохла ... машини рядом нет ... далековато ... Eastar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет! Ну уже кое что... С разборки можно взять х.з. В вашем конкретном случае я бы сделал Блок (ECU с разборки) "чистым" и привязали бы лаунчем родной иммо с ключем. Это самый короткий путь (как по мне). Мог бы конечно дать Вам рабочую связку, но нахожусь далеко а хлам архивный на каком то из кампов дома. Смотри, в личку кину вайбер, дам "быстрые" инструкции. При норм. развале делов на полчаса с перекуром. Дамы Ваши "по свободе" гляну", тока не знаю когда... ECU я так понимаю 7.9.7 . А вообще лучше сразу аву инфу давать. Вы ж не скрываетесь, а просите! PM. . В Украине буду после 13.04 Да, подзабыл. Обязательно проверить целостность предов и просадку АКБ. С этого начать!!! Иначе все остальное лишнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а как зделать ЕСU новим под привязку .... или иммо офф .. чтоб машина добралась до места а там уже и вязатся всьо будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Правкой EEPROM ECU. Хватит на 25 запусков. (де то). С иммо офф не заморачивайся. "Чистого" решения тем более "вхалтае" нет. Способы почти (на мой взгляд)-х***я. Телефон я тебе скинул. Или хочется больше читать!? Женик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Проблема решилась Правкой еепром поправил " gtk " и привязкой ключа привязал Лаунчем ) Поднял старую тему в свяжи с новими правилами http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения