limard_ 13 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет! Под рукой iprog + v.2 Заказал ключь , приехал новый снял сам SMART KEY box и слил с 93c86 dump Прочёл адаптером который шёл в комплекте и получил сообщение от iprog что ключь не с этого дампа(ну это и так понятно) записал ключ в дамп (как мне показалось ) программа предложила сохранить файл сохраненый файл я записал в блок в 93c86 установил все на авто , а результата нет . Монторил нет , информации нет . Ключ 128 bit USA , и в iprog есть такой скрипт им я воспользовался . Что не так делаю , или Iprog заявил но не делает такие операции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baster 9 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Привет. Дампы выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 03:08, baster сказал: Привет. Дампы выложи. вот один. зажигание включает а запустить не дает ,так как моргает секюрити ! что то не дописала? camry smart key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baster 9 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не могу пока скачивать, выложи на обменник или на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В дампе 2 ключа 88 DST AES....Выложите скрин вашего ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Проблема оказалась в защелке ! Она просто была снята и по этому небыло запуска. А так авто полностью работает очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения